광주,전남

본문

3월10일 셀프세차장을 한번도 안가봐서 그러는 대요

광전l톰과제리 2018-03-10 00:27 조회 359

세차 장비도 사야하나요?

아니면  세차장에  있나요?

11일날  친구 결혼식이라서요 

웨딩카를  저에게 부탁해서요

광전지역장l강군 작성일

오늘은 일단 맡기시구요 곧있을 세벙에 참석을..ㅋ

광전l톰과제리의 댓글 작성일

안녕하세요  ㅎㅎ 참석해야겠네요 ㅎㅎ

서경l짱9 작성일

저도 처음에 세차를 잘못해서 아작났죠... 맡기시거나 나중에 세차를 배우시면 광내는재미도 있답니다~

네 아무생각없이  했다가 아작낼뻔 했네요 ㅋ 
맞겨야겠네요 ㅎㅎ

서경l짱9의 댓글 작성일

일단 세차처음이면 유리막시공하시고 그러면 다음이 편하실텐데 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ  유리막은 시간이 걸려서  힘들꺼 같네요 ㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

무턱대고 셀프세차장에서 거품솔 같은거로 문대문대하면 차량에 기스 작렬합니다 급하시니 손세차 맡기시고 셀프세차법은 다음 기회에 세차벙개 참석하셔서 배우셔요

ㅎㅎ  넵  그렇게 해야겠네요   
감사합니다

광전부지역장l아이큐 작성일

지금 물품 구비하셔서 디테일링 배우기에는 시간이 부족하니... 
업체에 손세차 위탁! 추천드려요^^;

광전부지역장l매쉥이 작성일

손세차 맡기시는거 추천할게요 ㅠ

넵 ㅎㅎ

광전l백마 작성일

차량 관리 하실꺼라면 손세차한번 맡기시고 세벙때 세차 좀 배우시구요~아니시면 그냥 자동추천드립니다~~

ㅎㅎ 넵  감사합니다   

대충l청주l버팔로 작성일

개인용품 구비하셔야합니다^^ 
웨딩카할때 큰리본은... 잘 고정하시는게 좋을겁니다 바람에 의해 스크래치가 유발됩니다 ㅠㅠ

ㅎㅎ  네

광전l주군 작성일

디테일하게 세차하시려면ㅎㅎ:; 아무래도 세차용품이 따로 많이 필요하죠~ 그게 아니시라면ㅎㅎ 미트만 있으면 될것같아요~

광전l주군의 댓글 작성일

친구분 웨딩카로 하시면...ㅎㅎ 업체에 한번 세차 맡기시는것도 좋은방법입니닷~^^

미트?   
마른수건  말하시는거죠?  ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

타올이요ㅎㅎ 닦는거요ㅎㅎ 물기 닦는것도 당연히 필요하구요ㅎㅎ

ㅎㅎ 
아~  그렇군요    첫차라서요 ㅋ