광주,전남

본문

저는 어제......(흔한 봄날의 하브)

광전I만취노계 2018-03-15 11:57 조회 311

네...

날이 따뜻해지니....

우리 하브가 이러네요......ㅋ

울 집에서 시내 가는길은 하브에겐 정말 환상의 도로인듯.....

흔한 봄날의 하브 연비 자랑입니다....캬캬캬캬~~~!!!!!!!!!!!!

광전l햄머 작성일

차주인이 기름값 아낄려고 밀고 다닌다는 소문이 있습니다!

광전l백마 작성일

공기먹고 달리는 차인감유?ㅋㅋㅋ

광전I만취노계의 댓글 작성일

바람 타고 달리는 차예요....ㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

연비 바꾸고 싶네요 ㅠ

이 정도까지일줄은 예상을 못했네요....

매쉥이 님도 다음차는 하브......ㅎ

광전l응댕 작성일

연비창 않보고댕긴지 오래돼서ㅋㅋ 
그래도 높게 나오니 부럽네요잉^^

처음 살때 연비 보고 동급 가솔린보다 더 비싸게 주고 샀는데....

이 정도로 만족감을 느낄줄은 몰랐음다...ㅎㅎ

광전l진아 작성일

오~좋겠어유~ 

기름값 싸게 먹힌다고 시내 안나갈일도 요즘엔 일부러 나간다능......ㅋㅋ

서경I뚜벅이1 작성일

같은 하브인데 부럽습니다 ㅠㅠ L2로 다니시나요? 발컨이라 그런가 단거리20도 가끔 나오네요

다니는길이 80제한 시골 국도길이라서 L2로만 댕겨요...

광전l흰디 작성일

역시 하브는 저맛에 타는거군요~^^

하브타면 목적지에 빨리 가는것보단...

연비 얼마나오는지가 주 목적이 되는듯요....ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

30...을 넘는 연비 실화입니까? 와..완전 부럽다는!!

12월이랑 1월엔 평균 16~17 나오더니...

2월말부턴 20이상 나오기 시작하고...

어제 저 연비는 첨 봤어요, 저도....ㅋㅋ

서경l둥이 작성일

부럽습니댱.... 하브를 샀어야 했는데........

딴건 몰라도 연비랑...

연비 운전 신경쓰면 안전은 덤인것까지......

하브 정말 맘에듭니다.....ㅎㅎ

광전l주군 작성일

말붕이 방치하시는건 아니시죠?ㅎㅎ

어느덧 2000키로 넘었음.....ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

전시차인가요...?ㄷㄷ:;

나름 많이 뛴건디...전시차라닛~~~!!  ㄷㄷ