광주,전남

본문

장성역 주변 주차장 질문있습니다..

춘천크룽 2018-03-04 03:56 조회 331

안녕하세요 

장성에 3개월정도 일이 있어서 머물러야할거같은데..

차를 장성역 주변에 2-3일이상씩 주차 했다가 사용하곤 해야할거같아서요..

장성쪽 지리에 무지하다보니 조언및 도움 구하고자 글 남깁니다..

혹시 장기 주차 안전하게 가능한 곳이 있을까요? 

무료면 더더욱 좋겠지만, 

차를안전히 주차할수있다면 유료도 좋습니다

혹은 장성에 개인차고지 있으시다면.. 

실례가 안된다면 이용료를 내고 가능할지 여쭙습니다..

고수님들의 답변기다리겠습니다.. 

좋은 하루되세요!

악어콘 작성일

장성 삽니다 장성은 딱히 주차해도 머 없습니다 주차할곳도 많고요 그래도 모르니 곳곳에 공공주차장이 따로 있으니 넣으시면 됩니당 역앞에도 있어요 거기가 없음 터미널이 5분 거리인데 터미널 앞쪽에도 더큰 주차장 있습니다 읍내쪽 말고 버스 나가는 도로쪽이요

뿔버섯의 댓글 작성일

제가 댓글 알람 안뜨게해놔서요 채팅도 ~^^;

춘천크룽의 댓글 작성일

실례가안된다면 1:1 채팅으로 하나여쭤봐도될까요?

악어콘의 댓글 작성일

네 단속 안합니다 혹 모르니 백프로 라고는 안할게요 
10년 살동안 한번도 안했습니다 ^^;

춘천크룽의 댓글 작성일

답변정말감사합니다! 역주변 공영 상시 무료주차장 많이뜨던데 거기에 대도된다는 말씀이시죠?!