광주,전남

본문

저는 지금~!!

광전l주군 2018-03-02 01:13 조회 330

광주 무사히 도착후~!!ㅎㅎ

ㅁ도날드 왔습니다~^^

배고파서요ㅜㅜ:;

광전l정보 작성일

맨날 어딜 그렇게~~~ 무지 바뿌네요!!

광전l주군의 댓글 작성일

혼자이기때문에ㅎㅎ:; 자유롭죠~!!^^

광전l정보의 댓글 작성일

혼자인 저는 왜케 바쁜거지요 ㅠㅠ

광전l진아 작성일

맛나게 드셨나요? 
좋은하루 보내세요^^

진아님도 좋은하루 보내세욧~~~~^^

광전I만취노계 작성일

여기는 맥도날드 따윈~~~!!!

아예 없어....ㅡㅡ;

버거킹도 없어.....

있는데요?ㅋㅋ 정읍시내에ㄷㄷ:;

광전I만취노계의 댓글 작성일

정읍 시내에 맥도날드랑 버거킹이 있다고?
롯데리아 말하는거 아님..? ㄷㄷ

광전I만취노계의 댓글 작성일

헐..댓글 보고 매장 검색 해봤더니....

정읍에 버거킹이랑 맥도날드 다 있었음...ㄷㄷ

언제 생긴거지...?

내가 잘 안댕기는 쪽이라 몰랐었나.....ㄷㄷ

너무 산속에만 계시는거 아닙니까?ㄷㄷ:; 말붕이랑 같이 세상밖으로 나와주세요...ㅋㅋ:;

광전l이재철 작성일

생각해보니까 광주 내려오고나서 맥도날드 한번도 못가봤네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 맥도날드도 맛나요~^^

광전지역장l강군 작성일

고생했으여~

히힛ㅎ 네넵~!!^^

광전l응댕 작성일

목포 갔다오느라 수고가 많으셨네요 
야참 맛나게 드시고 푹 쉬십시요^^

네네ㅎㅎ 응댕님 감사해요^^ 푹쉬세요ㅎㅎ

광전l흰디 작성일

힐링 잘하고 왔지? 
푹 쉬게나~^^

네네ㅎㅎ 쉬세욧~^^

대경lkim 작성일

야식이군요~ㅋㅋ

ㅎㅎ네네^^ 후딱 해치워버렸네요~ㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

코..콜..라.... 
저 콜라 3모금만..... 목탄다 ㅠ

지금 당장~!! 편의점으로~!!

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

늦었으니.. 
아껴놨다 이따가 마셔야겠어요~

광전l백마 작성일

목포에서....광주에서...입이 아주 쉬질 않는다는.....ㅡㅡ

하하하:;^^ 배...고파서요...ㄷㄷ:;ㅠㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

워매.....혼자 다 드시는...거죠?

아니요ㅎㅎ:; 친구랑요^^:;

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요!맛나게 드시고 푹 쉬세요!

네네ㅎ 아이큐님도 푹쉬세요^^

서경l정덕배 작성일

프로 야참러~ㅋㅋ

히힛~^^:; 본의아니게 그렇게 되버렸네요ㅎㅎ