광주,전남

본문

헬게이트 시작!!!!!!

서경l정덕배 2018-03-02 13:31 조회 699

지난 졸업식에 이어 입학식을 맞이 하는 딸래미~
지금은 웃고있지만 이제 고생 시작이란다ㅋㅋ
그래도 해맑은 얼굴이 사랑스럽기만합니다~♡

신입생을 환영하는 선배님(?)들의 축하공연입니다ㅎㅎ

줄도 서고 앞뒤옆친구와 수다도 떨구요~

드뎌~ 이제 1년동안 공부도 하고 놀기도할 교실로 이동~

교실로 들어서니 이제야 실감이 납니다~ㅋㅋ 귀요미들~ 그리고 교감쌤인줄 알았던 쌤은 담탱...아..아니 담임쌤이셨습니다~ 울딸 잘부탁 드립니다!!!! 담탱ㅅ...아..아니 담임쌤~~^^;;;;

역시 졸업식도 짜장면 입학시도 짜장면~
저는 졸업식과 입학식 초대가 세상에서 젤 좋습니다~!!!!! 짜장면~♡

서윤아~ 졸업식은 축하 하지만 입학식은 축하못해주겠다ㅋㅋㅋㅋ

광전l관우 작성일

크~~역시 길어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

쭉쭉이 인형이제ㅋㅋ

광전l진아 작성일

이쁭그~인자 1학년 언니되아브렀네잉!ㅋㅋ

언니아니여~~ㅋㅋㅋ 학교서 막낸께ㅋㅋ 하위서열ㅋ

광전l응댕 작성일

애들이 1학년 같아 보이지 않네요~ 
여유가 넘쳐 보입니다ㅋㅋ 
걱정않하셔도 될것 같아보여요^^; 
무튼 학부형 축하드립니다ㅋ

아녀ㅋㅋ 겉으로만 글제 집에오는 길에는 긴장혔다하더라고ㅋ 축하 고마웡~^^

광전l김조사 작성일

아이고 학부형님

ㅋㅋ글제 학부형이제

서경l아칸말딩이 작성일

조카 입학 축하혀~~ 
울 딸랑구도 오늘로써 중딩 됐어 ㅋㅋ

감사합니다 형님^^ 울조카도 중학생 되버렸어요~!!!?? 아직 애기같아서 중학교는 머나먼 이야기인줄 알았는데!!!!! 
격하게 축하한다고 전해주세요~^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

역시!! 입학식엔 짜장면!!!! 
모델이 따로 없구만요

짜장면 모델?ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

아따메요ㅋㅋㅋ 
키도 크고 이쁘니~~ 보고싶네요 ㅋㅋ

봐야제ㅋㅋ 또따라간단디~ㅋ

서경lssunI썬 작성일

드뎌 울 서윤이 1학년이다!!!

글치~!!!!일학년 되버렸어~!!!!!ㅋㅋ

광전ㅣ레귀엠 작성일

학부형이 되셨군요!!ㅋㅋ 
형님도 추카(?)드리며 
서윤조카도 입학 축하!!ㅋㅋ 

고맙고 너도 언능 뒤따라와야제ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

축하드립니다~~~!!  이젠 학부형이시네요...ㅎㅎ

광전l백마 작성일

아놔 담탱에서 내가 터진다 ㅋㅋㅋㅋ 자네 글솜씨는 쫌 그지같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그와중에 우리 며느리 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 필력 딸린당께요ㅋㅋ 잘키워놓을께요ㅋ

광전l흰디 작성일

ㅋㅋ아 ㅣ년전 이날이 넘 생생하게 생각난다ㅋ 
너무 똑같아ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ딸랑구 2학년 올라가써?

광전l흰디의 댓글 작성일

오늘 올라갔지ㅋㅋ 
유쾌한 덕배를 또 봐야 할텐데ㅋㅋ 정모를 못가서 안타깝네ㅠㅠ

긍게잉~ 정모같이함 쓸껀디 자네 딸래미 1살차이라 자놀것같은디~ 아쉽구만 아쉬워~~~!!!!

광전l주군 작성일

입학식까지 했으니ㅎ이제 어엿한 초등학생이 되었네요ㅎㅎ 추카드립니다^^

어제까지만해도 초등진이었는데 진짜 초등학생이 되브렀어~~ㅋㅋ

인부l지민아빠 작성일

제딸도 5년 남았내요ㅋㅋ

저도 순식간에 지나간 것 같아요ㅋㅋ

대충l감자돌이 작성일

역시 짜장! 자장이라고 발음하면 맛없는 느낌 드네요. 이쁜 아이들 사진 잘 봤습니다

역시 발음은 짜장이죠ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

이제 고생 시작이네요! 전 아직 4년이 남아서 ㅎㅎㅎ 서윤조카 초딩입학 ㅊㅋㅊㅋ!!

4년이 4일같이 금방 올것이여~~ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

헬게이트 오픈!!! 
그나저나 이쁜그~~~~ 

짜장묜은 급하게 사진 찍으신거 걸렸어여 성!!ㅋ

ㅋㅋㅋ 아~눈치보소~ㅋㅋ 다비비고 급생각이 나브렀어ㅋㅋ