광주,전남

본문

오늘 빵구웠어요~

광전부지역장l매쉥이 2018-03-02 16:04 조회 305

지금 날씨가 너무 따뜻해요~
봄이 다가온 것 같아 기분이 싱숭생숭 합니다.
(같이 꽃놀이 갈 사람도 없으면서...)

저는 빵을 정말 좋아하는데요~
오늘은 직접 만들어 봤어요~!!!!!!

먹음직스럽습니다!!

지금은 다이어트를 하기 때문에 제꺼는 요기~!!!
커피가 엄청 땡기네요ㅋㅋ 아메리카노~
회원님들도 맛있는 간식 드시면서 불금 잘 마무리 하세요!!!!!

서경l수워언 작성일

빵은 사랑이죠 짱맛

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

진짜 맛있는 빵 원없이 먹고 싶어요~

생각보다 쉬웠어요!!! 
근데 집에선 못 할듯 싶어요 ㅠ 
(그리구 사먹는게 더 맛나용)

광전l진아 작성일

밀가루 자제하시오!ㅋ

안그래도 빵먹고 나서부터 지금까지  명치가 엄청 아파요ㅠ 
방금 소화제 먹었어요..

광전l말리부우우 작성일

오 제 취향의 빵이군요~~치즈 들어간~~맛있게 드세욧~^^

치즈를 아낌없이 넣었어요 ㅋㅋ

광전l쫑아 작성일

크하 ~ 실력이 예사 실력이 아니신데요???.. 한...입만!!!!!!!!!!!!!!!!!

맛은 별로 입니다 ㅠㅠ 
비쥬얼만 신경 썼어요

광전l응댕 작성일

난 이빵이 너무 먹고 싶은데 
말바우시장에 있던 빵집이 어디로 
이사갔는지 모르겠습니다 
아시는사람 있으까요?ㅜ.ㅜ

광전l말리부우우의 댓글 작성일

본적있는빵 같은데 그쪽  라인  고기파는집 옆으로 가게 옮긴거 아닌가?싶습니다.

옮겼는데 어디더라 ㅠ 
아는 즉시 보고하겠습니다!!!

광전l정보 작성일

왠 빵을~~??? 빠뛰쉐~??

기회가 있었어요 ㅎㅎ 
배부른데 또 먹으러 가요

광전l정보의 댓글 작성일

맛잇게.드시면됩니다~~

광전l백마 작성일

뭔 빵꾸때운줄알고 잘못보고 오신분 손!!!ㅋㅋㅋㅋ 
아침에 골목주차하다 빵꾸났다는줄 알았더니 빵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
빵순이 신나븟네 빵빵빵~~~(손들어!!!움직이믄 빵쏜다!!!)

라임 살아있네요ㅋㅋㅋㅋ 
골목주차하고 맘 불편한 1인 ㅠㅠㅠ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

여기 손입니다!! 우릴 속였음..ㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

배운애들은 이길방도가 없음...ㅠㅠ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

쬐쯩나쬐쯩나~

다 해놓은거에 토핑만 얹었죠ㅋㅋㅋ 
사먹는게 더 맛나요 ㅋㅋ

광전l김조사 작성일

내놔

광전부지역장l아이큐 작성일

제목에 낚인건가요?ㅋㅋㅋㅋ

낚이다뇨 ㅋㅋ 빵 구웠다니까여 ㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

자동차 까페의 폐해죠 ㅋㅋㅋㅋ 떼를 마음속으로..넣고 해석;;;

서경lssunI썬 작성일

난...이거 ㅋㅋㅋㅋ 
나도 빵 엄청 좋아 하는데ㅠㅠ 
다이어트중이라... 
힝 ....

감동란 아닌가요??!!!! 비싸다는 감동란 ㅋㅋㅋㅋ 
전 다이어트 글렀어요~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아닝~ 
폴바세 반숙란 ㅋㅋㅋ 
겁나 비싸 ㅋㅋ

감동란보다 더 좋은거 드시네옄ㅋㅋㅋ

서경l정덕배 작성일

나!!!!!나!!!!! 울집 빵돌이 빵순이~!!!! 피자빵 사랑해요~~!!! 
식빵 쨈발라 사랑해요~~!!! 
슈크림빵 보드라워 사랑해요~~!!! 
바.게.트.빵은 마즈면 아.파.여!!!!!!!!

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미쳐브러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 덕배님 찬양을 안 할 수 없당게요 ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

빵구웠다고해서 빵구떼웠다는줄ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ비슷하네요ㅋㅋㅋ 
배터지겠어요~

광전l흰디의 댓글 작성일

헐ㅋㅋ 나도 나도ㅋㅋ

광전l주군 작성일

빵순이 부지역장님이시네요ㅋㅋ:;

빵 정말 좋아요~ 
근데 많이 느끼해서 아메리카노가 땡기네요~ 
맛있는 커피 마시고 싶어요 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이라도 보세요~

와 진짜 고문이네요... 
오늘 끝나고 아메리카노 사먹어야지!!