광주,전남

본문

백마형님 커피 잘먹었습니다!!ㅎ

광전l정보 2018-03-02 18:48 조회 209

오늘 커트하로 오시면서 사오신 편의점표 커피~~

커피는 이거말고 녹색도 있었는데 사진은 1개뿐입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

커트하시고~ 다운펌하시고~

운명하신 왼쪽머리...심폐소생술 실패...

갑자기 손님이 오기시작해서 머리하시는 모습은 

사진으로 담지못했네요ㅎㅎ

왼쪽머리 고이 보내 드리실때 호출 하십시용~~크크

광전l응댕 작성일

미용실이나 가야 유일하게 여성분과 담소를 나눌수 
있기에 정보님께는 못가겠습니다ㅋㅋ 
장난인거 아시죠잉^^  즐거운 주말보내시구요~

광전l정보의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 젊고 이쁜 여성분이많은곳을 다니시나봐요!!

광전l이재철 작성일

와~ 저도 머리하러가도 되나요 ㅋㅋㅋ

물론이지요~~됩니다욤~~~

서경l정덕배 작성일

백마성이 믿고가는 곳이니 저도 함 깔끔히 정리부탁드리것습니다~ㅎㅎ

깔끔하게~~ 짧을수록 깔끔한거지욤~??

서경l정덕배의 댓글 작성일

그라죠잉~~~

광전l백마 작성일

얼굴은 가렸지이이이~~~

언제 이런셀카까지 ㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

와이프한테 보내느라 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

얼굴 엄청 작으세욧~!!^^

광전지역장l강군의 댓글 작성일

핀이 손에..ㅋㅋ 
급 젋어지셨습니다 엉아ㅋ 
멋쟁이

장난해??? 나 머리 엄청 큰거 나도 알거든???ㅡㅡ 그리구 여기 머리 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자이너가 센스가 있음 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 커트 이쁘게 잘되었어요~^^

자세히보면 옆머리 백발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(늙은이라 ㅋㅋㅋ)

정보가 이쁘게 짤라준겨 ㅋㅋㅋ

크크..백마형님이 머리 손질을 원체 잘하셔서 그런거지요~

광전l홍여사님의 댓글 작성일

오빠 설날때 머리길른거 보고 리즈시절 돌아가시나~ 했더니 결국은 오빠 트레이드마크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 잘어울려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아놔 버티기 힘들었어...ㅠㅠ

광전l백마 작성일

몇일만 버텨보고 안되겠다 싶음...찾아갈께 ㅋㅋㅋ 바리깡들고 오라곤 못하것고 ㅋㅋㅋㅋㅋ(그리구 커피는 두개다 너만묵어 놈주지말고~)

놈 주지않고 두개 촵촵 하겠숨돠 ㅎㅎㅎ오늘 잠못자겠네요

백마님 커트인증샷 없나욧~!?^^ㅎㅎ

광전l주군 작성일

정보님 요즘 벙개 왜 안나오세요?ㅠㅜ:; 뵙고 싶다는ㅎㅎ

요즘...바쁜척좀 해봤습니당...크크크...주변사람들이 먼 행사가 이렇게 많은지요 ㅠㅠ

광전부지역장l매쉥이 작성일

근처인데도 못 만난다는 ㅋㅋ

혹시라도 투블럭머리 하시고 싶으면 언제든지 오세여~~~ 확실하고 시원하고 깔끔하게!!!ㅎㅎㅎ