광주,전남

본문

저는 지금!!

광전지역장l강군 2018-03-02 19:48 조회 290

낼 부모님 집에 오신다고하여..
이것저것 사고 음식준비하다가

간만에 김밥말아주신 와이파이님ㅋ

김밥하난 잘해유ㅋㅋ

맛저하시구 불금보내세요!!

광전l진아 작성일

오늘은 짭짤허니 맛나네 ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

역시 간이 틀려요ㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

왜 안불렀어요??

아까 소리쳤는데 안들렸니?

광전ㅣ레귀엠 작성일

김밥보니 밥을먹었는데도 배가고프네요~ㅋㅋ

헐ㅋ 가까운 김밥헤븐으로!

광전l이재철 작성일

김밥은 직접 만든게 제일 맛있죠!!

집 김밥이 젤맛나죠ㅋ 재철님도 싸묵어보세요ㅋ 도젼!!

광전l말리부우우 작성일

오오~ 저건 치즙니까? 맛있어 보입니다~~부럽습니다!저도 김밥 싸주는 와이프가 쫌 있으면 좋겠다는~~ㅡㅜ

와..와이프라니여ㅋㅋ 
저건 계란입니다ㅋ

광전l말리부우우의 댓글 작성일

긍께 꼬다리는 분명 계란인데 아랫쪽은 반지르르한 치즈로  보인다는~~질질 짜면서  보니 눈에 막이 생긴듯요ㅋㅋ

여적 울고계십니까? 헐헐..ㅠ

광전l말리부우우의 댓글 작성일

그니깐요! 남의집 맛난 김밥 보면서 뭣하는 짓인지 ㅋ  죙일 하품한척 오버액션 중.오늘 축의금도 냈다는ㅋㅋㅋ암튼 징역장님 부럽습니다~~저렇게 예쁘고 맛있는 김밥 싸주는 짝 있는거요~~ㅡㅜ

학ㅠ 
짝은 언제 어디서 나타날지 모른답니다ㅋ 힘내셔요!!

서경lssunI썬 작성일

그거.... 
나도 먹고 싶다... 
김밥 좋아하는데....

김밥이.. 짭쪼름하니 맛나지라ㅋ

광전l흰디 작성일

와우 
정말 맛있어 보이네

식사하셨쥬?ㅋㅋ맛있갠침해요ㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

먹고봐서 다행이었어 
안보고 먹었으면... 
생각도 하기 싫군ㅋㅋ

김밥하난 제대로입니다ㅋ

광전l응댕 작성일

진아님이 싸주신 김밥을 않먹은지가 오래됐네요잉ㅋ 
담에 싸면 조용히 연락좀 주십시요~

그래요~좋은날이 있겠죠ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

모양이 진짜 이쁘네요! 맛도 있겄쥬?ㅎㅎ

맛.있.습.니.다.!

광전l주군 작성일

진아님표 김밥이네욧~^^ 사랑이 듬뿍 들어간~♡

소금이 듬뿍ㅋ 참기름도 듬뿍ㅋ

광전l백마 작성일

맛나게 묵으십쎠~

배고프니 더 꿀맛ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

우리 대장님 김밥에 이상한 거 넣어요..

ㅋㅋ 등심김밥 드시는거봤습니다

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

어젠 전복이요... 김밥덕후ㄷㄷ

ㅋㅋ 이제 다음이 기대됩니다!

ㅎㅎㅎ저도 누가 김밥 싸줬으면 좋겠어요ㅜㅜ

광주오실때 싸놓고 기다릴게유!

ㅜㅜ..말씀이라도 감사합니다ㅎㅎ

전 다 먹을 수 있어요!!  맛김하세요^^~