광주,전남

본문

불타는 금요일 저는....

대충l목포l일발필중 2018-03-02 20:09 조회 341

야근전 사기충전을 위해 장어와 소고기를!

광전l응댕 작성일

맛있게 드시고 야간근무때문에 술은 못드셨겠어요 
야간에 스트레칭도 해감시롱 일하시고 홧팅하십시요^^

대충l목포l일발필중의 댓글 작성일

그래도 잘 먹기라도 해서 금방 끝날거 같네요 ㅎㅎ.. 이미 하루가 넘어갔지만..

서경l수워언 작성일

고기는 사랑입니다~

역시 기분이 저기압일땐 고기앞으로....

대충부지역장l곰탱군 작성일

내놓으십쇼ㅠ 이스리랑 크ㅠ

킄 .. 곰탱님 아산에도 있다합니다!!

광전l진아 작성일

와우 맛나겠네요 ㅠㅠ

장어랑 소고기랑 둘다 무한리필이라니 장어보단 소고기를 더 많이 먹게 되네요 ㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

세상에 !! 어디죠?? 
당장 벙개를!!

광전l백마의 댓글 작성일

광주에도 있음 ㅋㅋ 저번에 관우랑가서 문닫을때까지 먹고온곳 ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

장어도 줘여??!!

광주에도 있네요!!!!  ㅋㅋㅋ 검색해보니 광산구 임방울대로 쪽에 있다고 나오네요

에그 먹는데 정신팔려서 답글이 늦었네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

광전l정보 작성일

대박...저도 그런거 잘먹을줄 아는데...ㅎㅎㅎ 맛잇게드십쇼

언제한번 벙개 칠 때 뵙죠 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

우와....짱이네요 ㅋㅋㅋ맛있게 드세용

장어도 주는데 정작 장어엔 손이 안가고 소고기만 가네요 ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

장어까지!장난없군요ㅎㅎ 
맛나게불금하세요ㅎ

말쑤니님도 불금보내세요!!

광전지역장l강군 작성일

우와 장어도 주네요~ㅋ

나중에 기회가 된다면 밥벙 한번 달려보겠습니다!

광전l주군 작성일

캬~~~~~~제대로인데요~!!?? 맛나게 드세욧^^

ㅎㅎㅎ 무한리필이니 제대로 채우고 들어가야겠네요 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

든든하게 드시고 야근 화이팅~!!^^ 입니닷ㅎㅎ

네!! 열심히 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ