광주,전남

본문

신안 천사의 다리~~

광전지역장V미카엘 2019-05-05 23:10 조회 305

85프로 충전후 출발~~~
압해대교 진입후 바로 정체ㅡㅡ
평일에도 밀린다더니 역시 주말에는 전쟁이였습니다

중간에 턴해서 가는 차들도 보이고
고민하다 그냥 가보자~~

두시간 걸려 들어간 다리~~
나오는 차들도 그정도 걸리는거 같았습니다
그래서 배타고 나가려고 했는데요

여튼~~~~
멋지더군요

시작부분에 아직 전망대는 아직 공사중이고
다리끝 부분에는 암태도 선착장만 붐비고 식당이나 부대 시설이 거의 없습니다

차라리 육지와 연결된 여러섬들을 차분히 보시는게 좋을듯 합니다

저는 자은도로 가서 신안 증도로 배타고 나오려고 했는데 너무 막혀서 배를 못탔습니다

15분정도만 타면 증도로 갈수 있어서 좋은데요

다음에 도전해 보렵니다

증도로 들어와서 압해도로 나가려구요

전기차도 많이 보았습니다
대구에서 온 택시도 보고
10여대 본거 같습니다

나올때도 막히는데 7시 30분정도에 출발했는데
막히긴 합니다

집에 들어오니 130정도 남았네요
출발할때는 340정도 였는데

에어컨도 빵빵하게 틀고
기름값으로 옥수수도 먹고

그래도 주말은 피하는게 ㅡㅡ
아님 일찍 들어가시던지

오랫만에 가족들하고 본 바다
신안 천사의 다리 홧팅!!!

오산V다둥이네 작성일

아름답습니다

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 멋져부려

경남지역장V유리솜 작성일

ㅎ 가보고  싶네요

경북지역장V향원 작성일

오~~~ 근사해요