광주,전남

본문

전남 회원 님들중에 혹시 여수분들 계시나요 ?ㅋ

무드아리 2018-02-23 00:07 조회 337

여수분들 계시만 같이 세차도 하고 밥도 한끼하고 하면 좋은텐데 말이죠...ㅋ

참고로 남자입니다.

오ㅣㄱㅖ인 작성일

요즘 광주,전남 조용합니다... 
단톡방이 있기는 한데 전 모릅니다...

무드아리의 댓글 작성일

정말 모르십니까?!(추궁)

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

게시글검색-"광양" 쳐서 그쪽에 문의 해보세요...모임 공지 올라온 일 있거든요

벙할려면 광주까지 쏴야겟네요...ㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

첫번째 댓글에 "광주" 도 포함되어 있습니다...

외계인님 보러 가는건데영...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에 퇴근하고 주차 하는데 누군가 지켜보는거 같다... 그럼 주변을 잘 살펴보세요 흰색 올 뉴크가 서잇을거에요 접니다

우리오빠 작성일

광주 서식중이고 6년전 활동했던 1인 인데 그때가 전성기 였죠

매머드 작성일

전남 여수입니다ㅎ.ㅎ

허억 반갑습니다!

매머드의 댓글 작성일

반갑습니다ㅎ.ㅎ 요즘 바빠서 카페를잘못오는지라ㅋ.ㅋ

여수분 첨 뵙는거 같네요 ㅋ

매머드의 댓글 작성일

그런가요?ㅎ.ㅎ 예전에는 여수분들 좀계셨는데요ㅎ.ㅎ

카페 자주 오세요 ㅜㅜ

매머드의 댓글 작성일

요즘 먹고살기 바빠서요ㅎ.ㅎ 무슨동사세요?

매머드의 댓글 작성일

동초근처요? 공고근처요?

매머드의 댓글 작성일

잘알죠ㅎ.ㅎ 동아슈퍼위쪽?

네네 맞아요 ㅋ 메머드님은 어디사시는데욤?

매머드의 댓글 작성일

카페 앱이신가요?

네 지금 휴대폰으로 하고잇어요 ㅋ

매머드의 댓글 작성일

채팅으로 고고

준이아부지o여수o 작성일

여수 회원 여기 한명 있어요~~

하악 반갑습니다

준이아부지o여수o의 댓글 작성일

세차 번개 치세요 회원님들 모여서 하세요 ㅋㅋ