광주,전남

본문

선물인증요~♡

서경l정덕배 2018-02-23 22:02 조회 390

광전l진아님의 기프트~고맙씀돠!!!
누나제수씨의 정성어린 새학기 선물 정말 감동요~♡
잘받았 씀돠!!
내가 좋아하는 핑쿠핑쿠~헤헷!!

모든것이 알차게 들어있더라구요~^^
이걸로 공부 열심히 하겠습니다♡

딸래미가 부러워하더라구요 하핫~!!ㅋ

서경l정덕배 작성일

넘나도 좋습니다~^^

서경l엠부르 작성일

선물은 멀 받아두 좋죠~^^

관리l미스퐈이터 작성일

우와^^감동! 평소에 하는것만큼 받는거라!!!

서경l정덕배의 댓글 작성일

해준것두 없는데 받아서 몸둘바를 모르는중이죠ㅋㅋ

광전l백마 작성일

아놔......내 맘은 됐다더니.....

성은 4학년때 풀셋해주신담서요ㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

암튼 난 그때 풀셋맞춰주는걸로!!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 울효재 풀셋은 지가 합니다!!! 유치원 풀셋ㅋ

대충lolleh 작성일

대박^^ 
선물챙겨준 마음이 굿^^

너무 고마워브러~ 맴이 따땃햐~~ㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

프랭이 좋은사람이라 복도받는거야^^

아녀 프랭이 좋은사람이라 내가 좋은사람이 될수있는거여~^^

광전l흰디 작성일

올~ 역쉬 센스갓덕배ㅋㅋ

야아~ 센스는 누나제수씌가 터지는것이제ㅋㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

진아님은 이쁜맘이 터지고 자넨 댓글센스가 터지네ㅋㅋ

하핫 자네가 칭찬해준께 몸둘바를 모른것구만ㅋ 언제 또 봐야제?

광전l흰디의 댓글 작성일

정모때 봤어야 했는디 못가게되서리 동네 오면 연락햐ㅋㅋ

나두 못봐븟제ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

여기저기 훈훈하네요!!

넵 따뜻하니 애틋하고 그렇습니다ㅎㅎ~^^

대충l순이 작성일

와우 ~^^  훈훈합니다 ~^^ 
부러워요~^^

순이님이 좋아하는 핑쿠핑쿠 제가 받았씀돠ㅋㅋ

광전l진아 작성일

옆에 있으면 한마디 해주고싶네요 ㅋㅋ 

왜요 왜~!!!ㅋㅋ 잘쓸께요~ ㅋ 서윤이 부러워 주금ㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

서윤이한테 스케치북 이라도 줘요 ㅋㅋ 

하....그럼 어쩔수없이 색종이는 양보해야겠어요 으흐흐흐

광전지역장l강군 작성일

만학도 되시긋네요~

누나제수씨가 열공하라고 보내주신 내 새학기 도구~♡

광전l주군 작성일

우왕~!!^^ 대박이네요~ㅎㅎ

넹~~행복해요~ㅋ