광주,전남

본문

드뎌~!! 퇴근입니닷ㅎㅎ

광전l주군 2018-02-23 22:11 조회 636

ㅎㅎ 퇴근퇴근~!!^^

듣기좋은 시동소리~!!^^

룰루랄라~!!ㅎㅎ

광전l응댕 작성일

주차하고 또 차를 빼서 나가시다니ㅋㅋ 그래도 오늘 눈않와서 다행이네요

광전l주군의 댓글 작성일

네네ㅎㅎ 눈이 않와서 좋아요^^

자몽님 감사해요^^

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많으셨습니다 ^^주차장이 아름답네요^^

미퐈님 감사합니닷~^^ 오늘 푹 쉬시고ㅎ 낼 출근 잘하세욧~!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아! 나 낼 출근이쥬ㅋ

광전l흰디 작성일

야식~! 좋으다ㅋㅋ

ㅎㅎ근데 아까 저녁을 많이 먹어서ㅋㅋ:; 고민중입니다^^

광전l흰디의 댓글 작성일

남으면 저나해 
내가 가서 먹어 줄께ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ달려와주시는겁니꽈?ㅎㅎ

주군이가 음식까지 준비해서 부르는데 가야지ㅋㅋㅋ(진짜 부를건 아니지?ㅋㅋ나 떨고있다ㅋㅋ)

ㅎㅎ 저 곧 클말횐님보러 워시존 가요^^

가고싶지만 나중을 위해 잠시 자숙하겠어ㅠㅠ 
조만간 보자구~^^

ㅎㅎ네넵~^^ 즐거운 주말되세요ㅎㅎ

서경l남양주말리부 작성일

주차자리 좋네욤 차도 이뿌고~~ 
아 근데 시동걸때 한번 누르고 바로 걸어도되나용? 현대기아차 차들은 두번누르면 온 상태에서 걸었는데 쉐보레는 안그래서욤 ㅎㅎ

저는 전원 들어오게 한번 누르고 브레이크  밟으면서 또 한번눌러서 시동켭니다ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

고생하셨습니다 ㅎ

마루님 감사합니다ㅎㅎ 즐거운 주말되세요~

광전l진아 작성일

수고했으요~ 
맛난 야식 드시십시오~

야식 ㄱㄱ~!!^^ 해야죠ㅎㅎ

광전l23 작성일

고생하셨습니다 ㅎ