광주,전남

본문

☆3월 2일 (금) 광전방 출석부☆

광전부지역장l매쉥이 2018-03-02 01:01 조회 326

벌써 3월 2일 입니다~ 시간 빠르네요..

오늘부터 전 주차난에 시달리겠군요 ㅠ
주차걱정 없는 곳에서 살고 싶어요~~~!!

그럼 모두들 불금 안전하고 즐겁게 시작하세요!!

(사진은 다 이뻐서 저장♡)

광전l불빠따 작성일

지각입니다ㅠㅠ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ아직 2일 입니다

광전l정보 작성일

이제좀 한가해져 늦출입니당!! 불금을 빵과함께 달리세여!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ고생하셨어요~!! 
불금이니까 빵으로만 안되죠

광전l뭉뭉 작성일

출석합니댱!! 
메쉥이님이 계좌를 안주셔서 입금안할 뻔.. 
크하핳

그럴리가 없는데 ㅠㅠㅠ 다 드렸다고 생각했어요.. 
죄송합니다ㅠ

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

제 고기 맛있는 걸로 남겨주시면 됩니댜 
캬하하핳 괜찮습니딩

앞..다리살....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제가 늦으시는 분들을 위해 잘 남겨놓겠습니다!!

광전l뭉뭉의 댓글 작성일

오 이런 개이득을!

광전I흰말둥이 작성일

점심시간도 끝나가네요...

오후 시간에 첵!!!! 
커피 한잔 하고 싶네요~

겁나 맛나게 잘 먹었어요~~ 
저도 오늘 일요일 같았는데 ㅠㅠ

광전l이재철 작성일

출첵이요!

광전l군산인 작성일

출석입니다!!

확인합니다!!

광전l진아 작성일

한지민 너무이뽀당~ 
맛점하십시오~ 

저렇게 생겼으면...... 
맛점하세요!!

광전I만취노계 작성일

출석합니다~~!!!

부럼에......
오곡밥에....
나물들.....

함께 하십니까~~~~!!!

11곡밥과 나물 먹었어요~~

광전l햄머 작성일

하루만 버티면 휴일이라는

벌써 오전 지나갔네요 ㅋㅋ

광전I버들마을 작성일

출석합니다^^

확인이요!!

광전l스타워시 작성일

다들 너무 예쁘네여....출석입닏!

예쁜사람 죻아요ㅋㅋㅋ 
좋은 하루 되세요~!

광전l광뉨 작성일

사진이 맘에 드는구려.....

한지민 너무 예뻐요~~

광전l쫑아 작성일

으하 ~ 오늘혼자 출근이네요ㅋㅋ 띵까띵까놀다가 퇴근해야짓 ~~

이런 출근은 부럽습니다!

광전 l준니 작성일

출석

확인이요 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
오곡밥에 달도 보고 소원도 비셔요~^^

소원! 꼭 이뤄지길 바랍니다~

광전l김조사 작성일

첵 날씨 쌀쌀흐다

낮부터 풀린대요~~

광전ㅣ레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ

광전l가즈아 작성일

출석 합니다 ㅎㅎ

확인합니다!!!!

대경부지역장l마루 작성일

광주에서 출석!! 합니다!!ㅋㅋ

헐!!! 광주이십니까??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넹 연차내고 이래저래 만날 분들도 있고 어제 큰맘먹고(?) 왔어요 ㅎㅎ

오!!!!! 먼길 오셨네요!!

광전l뿌빵카 작성일

출첵이요~~

확인합니다!!

광전l천계전사 작성일

불금 기상 출첵~!!

으으~~ 피곤가득한 확이늬요~

부경l마르스 작성일

출석이여~

어서오세요

광전l스나이퍼 작성일

첨단2지구 스나이퍼 출석합니다~~

확인합니다!!!!

광전l응댕 작성일

출석이요~ 
오늘만 일하면 또 주말 쉬는날이네요^^ 
잘 참고 버텨서 주말 신나게 쉽시다잉ㅋ

잘 버티기!!

광전l백마 작성일

안냥 쉥이쉥이 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 또 쑥쓰러워 하고 그러신대요ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

낯가림 심한 40대 꽃중년이라 그래유~~

낯가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하

광전l백마의 댓글 작성일

장난 아닌데.....티 안낼려구 엄청 말 많이 던지는건데 사람들이 아무도 몰라줌....

뭐라하시는 건지 1도 모르겠다

광전l흰디 작성일

아니 4빠네..ㅜㅜ 
이걸로 5빠할게요ㅋㅋ

네 ㅋㅋ오뽜~!

광전l흰디 작성일

아싸 5빠~^^

오빠하고 싶으셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 
아쉽게 4빠