광주,전남

본문

오늘도 혼밥!!!!

광전부지역장l아이큐 2018-02-27 17:57 조회 363

약속 시간이 밀려서... In 금성편의점ㅎㅎ

간만에 과식코스;;;;

이제 먹어보겠습니다! 저녁 맛있게 드세요^^

광전l천계전사 작성일

쫒겨났어요?? 요즘 수상헌디~

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

전사님댁 한끼찬스 가능하신지.....

광전l수완 작성일

ㅎㅎ왕뚜껑맛있는데 드실줄아시네요

컵라면은 왕뚜껑이죠!ㅎㅎ

서경l정덕배 작성일

저녁을 집에서 안묵을땐 전화를 혀~~~따끈한 밥혀줄텐께~

오오오오오 진짭니까???????

서경l정덕배의 댓글 작성일

당근입니다!!!!

광전l말리부우우 작성일

배는 차도  좀 허할듯요 ㅜㅠ

아직까지 괜찮아서 다행입니다 ㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

인스턴트 ㅠㅠ 
따숩게 잘 드셨는지 모르겠네요

편의점엔 전자렌지가 똬악!있지 말입니다!ㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

저는 삼각김밥에 줄김밥 진라면 핫식스로 마무리 해줍니다.역시 속은 안좋아지는것 같아요.ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 그게 몇년전 저의 코스였어요!핫식스대신 콜라를 ㅎㅎ

광전l진아 작성일

속도 안좋은 양반이 머헌다고 인스턴트요2

헐..그러게 말입니다..조심해얀디;;2

대충lolleh 작성일

잘챙겨드셔요ㅜㅜ

저 정도면 훌륭한 한끼죠!ㅎㅎㅎ

광전l김조사 작성일

속도 안좋은 양반이 머헌다고 인스턴트요

헐..그러게 말입니다..조심해얀디;;

광전l흰디 작성일

간식이군요ㅋㅋ

헐...흰디님도 대식가???

광전l주군 작성일

입가심 정도군요ㅋㅋ:; 맛저하세욧~!!^^

헐..저거 먹고도 배가 불러서 혼났어용 ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

혼밥ㅠㅠ 
맛나게드십셔!

배가 엄청 불러서 아직도..