광주,전남

본문

저는 지금..?

광전l관우 2018-03-01 16:04 조회 311

영광 백수해안도로 드라이브 왔어요 ㅎㅎ
바람엄청 불고 춥네요 ㅜㅜ

서경l정덕배 작성일

나도 나도~!!!!

광전l김조사 작성일

연예 할때 가본곳이군 흠...

광전부지역장l매쉥이 작성일

오!! 바람 심하던디 역시 부지런ㅋㅋㅋㅋ

광전l관우의 댓글 작성일

바람 많이불어서 차에서 내릴때 문이 안열려부러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

오~ 좋은시간 보냈으?ㅎㅎ

그 좋은시간이 어떤 좋은시간일까요???z

광전지역장l강군 작성일

거기 카페는 할리스뿐이 몰라서 거기어딘가여ㅋ

노을 레스토랑 인데 카페도 같이해요 ㅋㅋㅋ

광전l이재철 작성일

내리막길에 있는 카페같네요 ㅋㅋㅋ 추운데 감기조심하세요

어?! 맞아요 ㅋㅋㅋ경사가 너무 심해서 못내려 갈뻔했어요 ㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이제는 다 놀구 출발함??? 카페서 낮잠자고 그러는거 아님!!!ㅎㅎㅎㅎ

헉 ㅋㅋㅋ 턱괴고 좀 잤는데 어떻게 아셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

오늘처럼 바람이 어마무시한날에 해안도로라니.....ㄷㄷ

날아가지 않게 조심하시길~~~!!  ㅎㅎ

이렇게 바람이 많이 불거라곤 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ

광전l응댕 작성일

좋은시간 보내고 있군요 
진짜 바람이 장난아니든데 
꽁꽁 싸매고 갔지요?

바람에 날아갈뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

헐? 
애들이 그네 타고 싶데서 잠깐 나갔다 왔는데 바람 때문에 장난 아니던데요ㅋㅋ 
바닷바람 매서울듯..

바람 너무 많이 불어서 밖에 돌아다니지를 못했어요 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

바람은 불어도ㅎㅎ 날씨는 맑아서 조아요^^ 즐거운 드라이브되세요~

겁나 츄워요 ㅋㅋㅋㅋ 칼바람!!

광전부지역장l아이큐 작성일

바람 겁나 불어요 ㅠㅠ 잘 놀다 오세요~

파도가 무섭게 치네요 ㅋㅋㅋ 지금카페에 있는데 졸려요 ㅜㅜ