광주,전남

본문

목포 서비스센터

전라l유달산 2018-02-21 19:06 조회 223

목포에도 서비스 센터들 꽤 있나요? 부품 수급도 문제 없겠죠

전라l더뉴아베오 작성일

안녕하세요 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 반가워서 ㅋㅋㅋ를 많이 쓰게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 전라남도 목포시 살고 있습니다. ㅋㅋㅋ 유달산 밑에 있는 유달초등학교 졸업했었어가지고, 
유달산은 밥먹듯이 일등바위까지 올라가봤고 노적봉 조각공원 맨날 놀았었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본격적인 답변을 못했네요;;; 

목포에는 총 3가지 센터가 있으며, 하나는 메인이고 2개는 바로정비사업소 입니다. 

메인은 하당 cgv영화관 옆 영흥중고 옆에 있으며, 전화번호는 061-282-8255 입니다. 

그다음 하당바로정비는 노동청 옆에 있으며, 전화번호는 061-284-0055 입니다. 

그다음 시청넘어서쪽 포미쪽인가 용해동쪽인가에 있는 바로정비가 061-277-1744 입니다. 

3군데중에서 엔진오일 같은거 간단한거 교체는 바로정비 가셔도 되고, 

사고 나셔서 차수리 하셔야 하면 메인으로 가시면 됩니다. 가시기 전에 전화문의 해보셔서 

정확한 주소나 자동차 봐야하는내용 말하고 가격견적 알려달라고 하셔도됩니다.

유달산 화이팅이요~

전라l유달산 작성일

더뉴아베오님 자세한 답변 감사드려요!!! 나중에 같이 유달산 올라가면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ

전라l뉴베의 댓글 작성일

엌 ㅋㅋㅋ... 나중에 같이 유달산 올라가자고 하신걸 못보고 답글을 못남겼었네요 ㅋㅋㅋ 
네~ 나중에 같이 등산하죠 ㅋㅋㅋ

전라l유달산 작성일

ㅋㅋㅋ좋습니다 나중에 시간 맞춰봐요!!