광주,전남

본문

신기한거 봤네요ㅎㅎ

광전l응댕 2018-02-21 19:28 조회 515

옆에 딱 서는데 휠에서 led가 번쩍번쩍

운행중에 켜지고 서면 꺼지는듯해요ㅋ

운행중 동영상 찍은거엔 입이 열개라도

할말이 없고 하면 않되는 행동입니다

반성하겠습니다ㅜ.ㅜ  시선은 정면을 봤고

오른손은 운전을 했습니다 왼손으로 창밖을

찍은거라 무튼 신기하긴 했습니다

광전부지역장l매쉥이 작성일

신기하네요~

광전l응댕의 댓글 작성일

눈요기거리죠잉~  하라고하면 쪽팔려요ㅋ

서경l펄말 작성일

저런걸 왜 할까? 하고 혼자 생각 해 봤슴다.

저것까지는 저도 왜할까 생각해봅니다ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

오랜만에 보네요 ㅎㅎ 작년에 모하비에 파란색 봤었는데 ㅋㅋ

첨보는거라 엄청 신기했습니다아 ㅋㅋ

광전l이재철 작성일

갑자기 돌리면 불빛나는 요요가 생각난다..

정차해있은때 찍으려고 했더니 불빛이 않나오더라고여 
그래서 이거 찍어서 신고할까봐 껏는지 알았는데 바퀴 돌아가니 불이 번쩍번쩍 합니다ㅋㅋ

광전l백마 작성일

댕이님두 해보심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이~  제스탈은 아닙니다ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

우리 응댕이 신기해쏘? 
오구오구~

ㅋㅋ 휠도 번쩍번쩍한디 불까지 반짝 거리니 밤에 눈에 뛰긴하네요잉ㅋ

서경l남자사람 작성일

타오바오에  휠캡이 불빛나는  아이템이 있던데.. 비슷할것 같네요 ~~

아마 그비슷한 제품같아요^^

광전l주군 작성일

저도 첨보는거네요ㅎㅎ 신기하긴하네요^^

내스탈은 아니지만 신기해서 찍은것이죠ㅋ

광전지역장l강군 작성일

옛날에 자전거탈때 휠에 LED붙이고 댕기고 했는디ㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

양아 셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

안전을 위해서 필수라구요!!내가 철산 도림천이든가.. 거기서 한강까지내가ㅋ

자전거에는 할만하겠는데 차는 오바인듯 합니다ㅋ