광주,전남

본문

굿모닝입니다!!

광전지역장l강군 2018-02-22 08:06 조회 336

(집에 굴러다니는 텀블러..ㅠ)

네. 프로 도배러 강군입니다ㅋ

어제는 의도치않게 3개의 게시물을..ㅋ

아침에 밖에나왔는데. 다시 쌀쌀합니다.ㅠ

겨울이 다시 오는줄알았습니다 흑ㅠ

다들 커퓌 한잔하시면서 오늘도 파이팅 해봅시다!!

광전l카카오 작성일

다들 퇴근 하셨나요?

광전지역장l강군의 댓글 작성일

아직 퇴근전이십니까?ㅠㅠ

광전l카카오의 댓글 작성일

네네 ㅠㅠ 아직.....9시나 퇴근 하겠네요

광전l응댕 작성일

일과시간에 핸드폰 보지말고해서 아주 죽겠습니다ㅜ.ㅜ

그런것은 또 스릴있게 몰래한번씩 보는맛이 있는겁니다ㅋ

광전I만취노계 작성일

아침엔 언제나 맥심 모카~~!!

카누로 바꿔보세요ㅋ

광전I만취노계의 댓글 작성일

아니, 리필 모카가 한 박스 있어서요....

장사해야할까봐....ㅡㅡ;

그거.. 정모 협찬으로ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

난 커피말고!!! 
티라미슈라떼 주세여!!!!

자꾸 달달한거먹으면. 살은 언제빼죠?!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

가끔은 필요해여 ㅠㅠ 
너무 기력딸리면 ㅋㅋㅋㅋ 
냠냠쩝쩝 ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

나는 왜 안줌??? 왜 맨날 혼자 묵음??? 결론은 맘에안듬!ㅋㅋㅋ 여기 대경방인줄...

가게서 타묵음 대져!!

광전l주군 작성일

역쉬ㅎㅎ 커퓌강군님이시군요^^

커피묵고 힘냅시다ㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

오빠 ㅋㅋㅋ 
#커피 #주머니 #CCTV #종이컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챙겨놈ㅋ

광전l흰디 작성일

가면 안대~ 
아침엔 쌀쌀하더니 슬슬 풀리네~

어여 따순 봄이 왔으면합니다ㅠㅠ

광전ㅣ레귀엠 작성일

오늘하루도 화이팅입니다요~~ㅋ

항상 파이팅하십시요~

대경l아랑 작성일

여기가 대경방이라고 해서 잠깐 들렸습니다 퐈이팅입니당

소문났군요ㅋ 파이팅!!

대경l져니 작성일

따뜻한 커피굳!!!ㅋㅋㅋ 활기찬(?) 목요일입니다!!

아직은 추우니 따신 아메로다가ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

기계가 좋은가본데요!!ㅋㅋ원두가좋거나??????ㅋㅋ 
그나저나 대경방인줄..

이것은 카누인데요?ㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

비싼거드시네요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요정도 먹어줘야쥬ㅋ

광전I용팔 작성일

오늘도 파이팅하시지요~~^^

날이 춥지만 파이팅입니다ㅋ

대경l남아 작성일

파이팅요!!

파이팅입니다!

대경부지역장l마루 작성일

오?! 오늘은 컵이 ....

내가 누구한테 맨날 혼나서 집에 있는거 하나들고왔음.. ㅋ 
그곳의 사은품ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

죽이는 공간(?) .. 홍보 사진 안됩니다 ...

삭제했습니다!! 그 공간으로 모시겠습니다!!

너무 적나라하게 나와서 말씀드렸는데 지우실거 까지야.....혹시 거기서 저 죽나요..

와보시면 압니다!!

근데 여기 광전방 맞죠...??  댓글러들이 ...다 ...

아놔ㅋㅋ 광전에서는 인기없는 강군입니다ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

닉네임 대경으로 변경하시죠ㅋㅋ

자리하나 남나요??ㅋ

역시 형님은 대경분이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사가야허나.. 일자리줌..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ언제든 환영합니다!!

전 급이 낮아서.. 믹스요ㅜ

믹슨 아니됩니다ㅋ 카누원츄!

카누 비싸다고 안사줘요ㅜ

거 얼마나 한다고!!

우리 회사도 믹스만 사줘서 카누 사비로 사먹는중....

대경부지역장l주발E 작성일

파이팅요~^^!

잠깨세요!!