광주,전남

본문

오랜만에 생존신고 ㅋㅋㅋ

광전l홍여사님 2018-02-22 10:54 조회 356

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 서울살지만 광전 홍여사에요 ㅋㅋ
하는거없이 바쁘다고 눈팅만 간간히 하다가 ㅋ
일하러 왔는데 대장(?) 이 안와서 널널한 틈을 타서
올만에 글남깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설날에 제 미션을 수행해주신 회원님들한테
감사인사도 못하고 왔네요 ㅠㅠㅠㅠ
농협 등등 가주신 분들 넘 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
( 백마오빠 짱!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 일교차심한 날씨 건강주의하시고 ㅋㅋ
저도 지역장님따라 커피한잔하고 일일일! 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

마지막짤.....
백마앓이 포에버!!!! ㅎㅎㅎㅎ

광전l카카오 작성일

네일이 이뿌네요 ㅋㅋㅋ

광전l홍여사님의 댓글 작성일

늦게 보았네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l응댕 작성일

잘먹고 잘지내다 좋은날보는걸로 하게요~

오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본지 엄청 오래 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주가면 봐욤!’ ㅎㅎㅎ

광전l백마 작성일

주군이와 관우가 도와줬엉 ㅋㅋ 
더 해줘야쓴디 구하질 못했다니깐~~ 
그와중에 손이 서울사람되븟다???(반말 안하기 캠페인중인디 너한텐 안되겠음!!)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분전환용으로 오랫만에 이삐이삐 좀 해봤어욤 ㅋㅋㅋㅋ 몸은 비록 서울에 있어도 보이는 것마다 “ 백마” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 곧 갈께융!’ ㅎㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

긍께 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 백마만눈에 띄까 ㅎㅎ 
언제든오믄 만나블자~~애들 다 소환할랑께 ㅎㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

안녕하세요~!! 잘 지내시죠?? 
일이 노래라니 부러워요!!!!!!!!(노래 잘 하는 사람 진짜 부러워함...) 
판소리 하세요??(오지랖 넓게 궁금해서..ㅠ)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 악보가 으허야~ 으허야 ㅋㅋㅋ 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ 판소리 아니고 ㅋㅋㅋ 성악이에요 ㅋㅋㅋㅋ ( 조수미 장르?) ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

오!! 소프라노이신가봐요~!! 멋져요!!!! 
(사실 악보 볼 줄도 모르는데 가사만 보고 판소린 줄 알았어요..)

서경l정덕배 작성일

잘 지내시죠잉~ㅎㅎ

일일일(노래노래노래) 만 하고 살아요. 소주 마시고 싶을때 저번 거기로 가면되요? ㅋㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

ㅋㅋ소주마시고 싶을땐 광주로 오셔야죠ㅋㅋㅋㅋ

광주가면.... 홍집사 라서........ 더 놀기가 빡쎄욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

짬짬히요ㅋㅋㅋ

광전l광뉨 작성일

에헤라디아~~~.....정모때 생존신고 제대로 해주십셩

ㅠㅠㅠ 정모때 스케줄상....... 못가욤.. 오랫만에 뵙고 싶었는딩....

광전지역장l강군 작성일

오랜만이십니다ㅋ 손톱이 블링블링ㅋ 

게시글때문에..... 믹스커피 춉춉! 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 계시죠? ㅋㅋㅋ 건강조심히 잘 계시옵소서! ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

ㅎㅎ 처음뵙겠습니다~^^ 반가워요ㅎㅎ 저도 그미션을 수행한 1인입니닷^^

우와! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 광주가면 찐하게 봐요!! ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

설 잘 보냈오요??ㅎㅎ 그와중에 네일....와 처음보는 스톼일~~

옴마야 ㅋㅋㅋ 센스터지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네일은 기분전환용이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

오홋! 열손가락 풀샷이라니!ㅋㅋ 저거 받는것도 엄청 비싸던데;;

6년전부터 단골이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 왔다고 헐값(?)에 했어요ㅋㅋㅋㅋ