광주,전남

본문

드디어 1000키로....ㅋ

광전I만취노계 2018-02-22 11:59 조회 393

어제 군산 가는길에...

신호에 걸려 멈췄는데....

딱 1000키로......ㅋㅋ

용케 걸려서 사진으로 남겼네요.....ㅋㅋ

새만금 방조제로 돌아서 군산에 갔다와서 지금은 1100  넘어갔네요....

아직도 애기 애기한 제 차....ㅋㅋ

근데 어제는 연비가...조금 나왔네.....ㅡㅡ;

앞으로 지금까지 거리의 딱150배만 더 타자~~~~!!!

광전l카카오 작성일

아직도 새차네요 ㅎㅎ 전 3마뉴ㅠ

광전l정보 작성일

와우!! 전 어제아침 15400이었는데 오늘아침에보니 16600이네욤~ 하루에 1200 크크크

광전I만취노계의 댓글 작성일

음..올해 12월이 되어도 그 키로수는 안나올거 같네요....

막 타고 돌아댕겨야 하나...ㅡㅡ;

광전l응댕 작성일

인생모르니 한순간 파아~악 오를수 있죠잉ㅋㅋ 
그래도 쫌타죠야 않서먹하지 말붕이랑 서먹서먹하시겠습니다ㅋ

서먹서먹 하지는 않은걸로....ㅎㅎ

광전l흰디 작성일

세달에 천이면 일년 사천인건가요? 
보험료 환급좀 받으시겠어요ㅎ

네, 그거 좋더라구요....
주행거리 환급제 실시된 이후부터 매년 환급 받아요...ㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

저보다 더 안 타시는 분이 계시... 아닌가.... 
전 10개월 동안 4천키로 탔어여~~

저도 10개월에 그정도 타려나요? ㅎ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

저랑 비슷하네여 ㅋㅋ 차를 모시고 다니눈... 
정비값이 더 들어가유

광전부지역장l아이큐 작성일

헛... 만이 아니고 천!이였네요 ㅎㅎ 더 부럽습니다...

네..아직도 가야할길이 멀죠...ㅋㅋ

광전l카푸치노 작성일

저도 살살다니는데 하브살걸그랬어요

왜요 카푸치노님 차 예쁘고 좋은데요...

님차 유니크하잖아요.....

광전l주군 작성일

이제 날도 풀렸으니ㅎ 쉬는날 자주 돌아다니세요~^^

어제 새만금 가다보니 고군산군도 다리가 이뻐보이던데....
주군님하 저번에 새만금 왔을때 고군산군도 가봤음요?

광전l주군의 댓글 작성일

네~ㅎ 그쪽도 다 가봤습니다ㅎㅎ

지난번 올린 사진 보고왔는데....

가봐야겠다는....ㅋㅋ

근데 내일 눈온대.....ㅡㅡ;

광전l주군의 댓글 작성일

눈와도 가야죠ㅎ 멋있자나요~^^

광전지역장l강군 작성일

새차냄새도 안빠졌겠습니다ㅋ

출고해온지 이제 석달째 되가는데...빠졌겠죠...ㅋㅋ