광주,전남

본문

저도 운동 시작할겁니다!

광전지역장l강군 2018-02-22 16:58 조회 622

접니다!ㅋ

결혼 후 급격히 체중이..

것보다 급격히 뱃살이...ㅠ

집사람 입이 짧아서 남는건 죄다 제 입으로 들어가서.

살이 엄청 쩠어요ㅋ

그래서.. 운동좀 하려고 구매해봤습니다!

제발 옷걸이가 되지않길 바라며ㅋㅋㅋ

다이욧 파이팅!!

광전I아라 작성일

뒤에 골프채만 보이네여...

광전지역장l강군의 댓글 작성일

저건 그냥 데코용?ㅋ

대경l져니 작성일

저희집에도 있어요!! 옷걸이라뇨!!!! 그냥 밖에 방치해둬서 비도맞고.. 움직이지 못하는 야외자전거인데..

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 데코용입니까?ㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

문지기입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐!! 앞마당에 cctv까지.. 소문이 사실로..

대경l져니의 댓글 작성일

주택엔 필히 있어야됩니다... 무서워요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l응댕 작성일

하체..꼬바꼬박 하시길 바랍니다(부디 옷걸이가 되는것만은..아니길)  홧팅ㅋㅋ

보여주겠습니다!

대충l감자돌이 작성일

어...음...음식조절이;;

그쵸ㅠ 젤중요한건데ㅠ

광전l천계전사 작성일

이거 저희집에도 있는건데... ㅋㅋ 
저만 않쓴다는... ㅎㅎ

자네 몸매가...ㄷㄷㄷ

광전l카카오 작성일

옷걸이가 되지않길!! ㅎㅎ 쪼금만 투자하면 되는데 잘안되더라구요

제가 꼭 성공하겠습니다1

광전l카카오의 댓글 작성일

전 일주일 가고 끝나도라구요

광전l킴센스 작성일

안빼셔도 될것같은데...빼야할 사람은 정작 저인것같은데...ㅋㅋ

아니에요 턱살 되찾고싶어요ㅠ

광전l말리부우우 작성일

저도 음식을 남기지 않는 버릇 때문에..손바닥까지 살이 알뜰하게 쪄 있다는.....ㅡㅜ

이게.. 그런버릇 고쳐야합니다ㅠ

광전부지역장l아이큐 작성일

함 빌리주세요 ㅋㅋㅋㅋ 안쓰실때 50프로 할인가에 줄서봅니다

옷걸이로 방치된다면....하지만 그럴일 없으니.. 
집으로 오세요ㅋ 함 태워드리겠습니다ㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 번호표 1번 뽑았습니다!!!

궈궈~

광전l흰디 작성일

ㅋㅋㅋㅋ어째 다들 넘 부정적이네ㅋㅋ 
힘내 강군~ 응원할께ㅋㅋ

역시 흰디형님이십니다!!ㅋ

대충l청주l깜남이 작성일

제 여자친구네 집도 이거 있는데 옷걸이가 되어써요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횐님은 부디 끝까지 운동기구이길 기대할게여

이게..제수명을 다하길 바랍니다ㅋㅋ

광전l백마 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무말도 하지 않겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지해주세요!!응원해줘유!!

광전l백마의 댓글 작성일

못본걸로 하겠네........바라지 말게 ㅋㅋㅋㅋ

흥 췌 피 !!!!

쫌있음 욕도할듯....ㅡㅡ;;;;;;

감히 제가요??ㅋ

강군지역장님은 절 매우많이 싫어하시는듯.......ㅠㅠ

성님이 절 많이 싫어하시죠ㅋㅋㅋ

광전l만큐 작성일

이건 숀리의 x바이크...!ㅎㅎ

10주년 기념이라고 신경쫌 쓴듯합니다ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

옷걸이 필요합니다! 나눔 줄서보아요!!

아나!! 이리로 오시라요!!

서경lssunI썬 작성일

뭐하러.... 
저걸.... 
진짜 할라구여?! 
흠..... 
난... 더이상 말하지 않겠어여 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이런댜~~~ 
나 잘할수 있습니다!!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

흠... 
우리 여름에 다시 얘기해요!!!

한번 봅시다~ㅋㅋ

서경l정덕배 작성일

역시운동은 골프지!!!!!

그라쥬그라쥬!!ㅋㅋㅋ 

형님은 진짜 센스쟁이!!

서경l정덕배의 댓글 작성일

원통에 골프체넣고 펼치면 빨래도 여러개 말릴수있쥐

대가리에 양말 전용으로도 쓸수있지라!

서경l정덕배의 댓글 작성일

역쉬!!!!! 센스가 갑이여!!!

대충l천안l말빠 작성일

저도 같은 운동기구 있는대...  빨래 말릴때 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 이런댓글들은..ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

옷걸이가 안되어야 할텐데.....
왠지 저 기구 뒤에 백(!!!)도 제 역할을 못하고 있는거 같은디요........ㅌㅌ

뒤에껀 담달부터 재가동합니다ㅋㅋ

광전l햄머 작성일

한달만에 옷걸이  짜장면 2그릇 겁니다!

한달지나고 아니면 짜장면2그릇 받고 탕슉 추가?ㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

짜장몃 두그릇중 한그릇은 제껀가요?ㅋㅋ 

광전l정보 작성일

건조대가 고급지내요~~ㅎㅎ

자네 이러시면ㅈ곤란합니다!

광전l정보의 댓글 작성일

올여름에는 쪼꼬렛복근 들어내시고 새차 하나여~~?ㅎㅎ

올해까지 도전!

관리l미스퐈이터 작성일

실수했네요....뒤에것을 봤어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에것이여???ㅋ

스팸관리I나야오빠 작성일

저도 아내가 남긴걸 먹다보니....ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 역시나.. 역시나군요ㅋ

광전l주군 작성일

이제 몸짱의 모습을 보여주시는겁니까?ㅎㅎ

내몸은 보지마세요!!ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

제가 이거사서 올렸다가 다들 옷걸이 될꺼라고 해서 삐져서 지웠던....ㅋㅋㅋ 
그래서 이 악물고 운동했던 기억이^^ 

봄이되니 자극받기 위해서 다시 올려야하나요^^ 
응원합니다^^

으라차차 해보겠습니다!!

부경l말리부준구 작성일

얼마에사셧어요

20쯤이었던거같네요~

광전부지역장l매쉥이 작성일

무슨 이런 비싼 옷걸이를 사셨어요~

아니라구!!

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

(아니긴...저도 해봐서 다 안다구요!)

자네랑 나랑은 다르다고!