광주,전남

본문

집에 가고싶어요....

광전부지역장l아이큐 2018-02-22 18:42 조회 373

하루종일 굶주린 배를 한번에 채우고!

집가는 열차 기다립니다 ㅎㅎ

서울은 왜케 추운지 ㅡㅡ;;

저녁 맛나게들 드세요^^

광전I만취노계 작성일

엄청 자주 올라가는듯요...인천에 서울에...ㅡㅡ;

광전l응댕 작성일

무사귀환하셨는지요? 
편안힐 밤 되세요~

광전l백마 작성일

거기서 뭣해유~~따뜻한 남쪽나라로 돌아와유~~~ㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

거의 다와갑니다ㅋㅋ

광전l주군 작성일

저도 집가고 시퍼요ㅠㅜ 조심히 내려오세욧~^^

좀만 있으면 퇴근?하시겠네요 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

네ㅎ 근데 시간이 안가요ㅠㅜ

국방부 시계도 가는디 매장 시계라고 안가겄어유~~ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l킴센스 작성일

고생많으셨어요!!

ㅎㅎ 별말씀을요~오늘도 수고 하셨습니당~

관리l미스퐈이터 작성일

조심해서 귀기하세요^^ 오늘 바람이 장난아니에요!나갔다가 모자날아감ㄷㄷㄷ

네엡!ㅎㅎ 바람 장난아니네요 ㅠㅠ 서울 떨어지자마자...머리 파마한거 처럼 되버렸다는;;;

광전부지역장l매쉥이 작성일

조심히 오셔서 따순밥 드세요!!

얼른 소화가 되야 할텐데!! ㅎㅎ 그래야 집가서 또 밥을 먹을겄인디유 ㅋㅋ

남편분께 쪽지 남기시고 나가시면 안되나요? 티비프로그램에 그런거 던데;;ㅎㅎ 케텍스 빠르긴하네유 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

고생이 많아요ㅜㅜ 
얼른들어가서 따뜻한곳에서 
쉬십시요

네에 ㅎㅎ 이제 한 40분만 달리면 집 가겠네용 ㅎ 쉬세요~

서경l정덕배 작성일

차는 어쩌고 홀로 한양이오~

장거리 운전이 너무 취약해서 ㅋㅋㅋㅋ 기차타고 왔소이다! 

급볼일이 생겨서요..

광전l흰디 작성일

요즘 여기저기 가시느라 고생이 많으시네요 
얼릉 들어가서 애때문에..쉴수 있으시려나?ㅠㅠ

부득이..엄마찬스를 썼어요 ㅎㅎ 시간이 오래걸려서;! 표도 환불수수료 물고 ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

흑헉.. 눈도온다하던데요..눈오기전에 어여 복귀하십숑ㅠ

헐 어디가 눈이 오는지???하앍 용산역에서 아직 눈은 못봤는디 ㅠㅠ 정보 감사용 ㅎㅎ