광주,전남

본문

저는 지금!!

광전지역장l강군 2018-02-21 14:09 조회 382

외근갔다가..

세차하러왔습니당ㅋㅋㅋ

얼마만의 세차인지 기억도 안나네요ㅋ

자 그럼 시작합니다!!^.^

광전l킴센스 작성일

우와~~~ㅋㅋ세차는 늘 즐거움 ㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

그르니깐여ㅋㅋ 넘 간만에 했어요ㅋ

광전l응댕 작성일

정작 지역장님 차는 세차 않하고 회원들 세차 돕느라 고생하셨는디ㅋㅋ 큰맘먹고 하신듯 싶습니다^^

세차가 언제부터 큰맘먹고 해야했댜 말입니까~~~

광전l흰디 작성일

음? 일하러 간다더니 세차장갔어?ㅋ

함평 슝~ 갔다가 슝~ 돌아와서 세차했어용ㅋ

갠찮습니까~

서경l엠부르 작성일

샤방샤방~하네요...ㅎㅎㅎ ^^

아직 세차전인데 갠찮습니까?ㅋ

서경l엠부르의 댓글 작성일

왜 빛나보이져? ㅎㅎㅎ

제가 빛나서 그런...

서경l짬덕 작성일

득광샷.  기대합니다ㅋㅋㅋㅋ

으미~ 꽤재재한그~

대경l남아 작성일

득광하세요!!

도즈언~

광전l백마 작성일

세차하시고 커피한잔 할까예???ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 풀세차를하고..또 약속이ㅠ

광전l백마의 댓글 작성일

바쁘시네예~~~~

대경부지역장l마루 작성일

저도 세차해야하는데...제차도 좀..

ㄱㅏ져오십셔ㅋㅋ

광전I제이엠 작성일

저도 세차 하고싶어요~

시간나실때 한번하시게여ㅋ

광전l말리와후 작성일

사고 부위는 잘 고치셨나요? ㅎㅎㅎ 저도 내일 세차하러 갈려고합니다. 득광하소서~

진즉잘고쳤죠ㅋ 오늘은 쫌 춥네요ㅠ

대충lolleh 작성일

부러운세차ㅜㅜ 
깨끗히 문데문데 해주세요^^

득광가봅니다~

시원하게 해보겠습니다ㅋ

광전l주군 작성일

세차~!! 스타트~!!^^ 즐세하세욧ㅎㅎ