광주,전남

본문

성묘갔다와서 드뎌 세차했어요ㅋㅋ

광전l응댕 2018-02-16 13:46 조회 1110

요로코롬 더러웠던 아이가~

요로코롬 깨깟해졌어요^^

14일부터 노리다 드뎌 세차장에 차가 없어

느긋하게 세차하고 복귀했어요^^

회원분들 심심해서 딩굴거리고있는거 알았음

세벙이나 때릴걸 그랬나 싶습니다ㅜ.ㅜ

밥묵어야 겠습니다(전만 먹으니 죽겠음) 

광전l산초리 작성일

세차 맡기신 거죠? 설마 셀프로 하신 거에요? 셀프면 정말 대박 잘 하신건데..

광전l응댕의 댓글 작성일

셀프죠잉~ 사랑으로 문대주었습니다^^ 
사진발을 받아 더욱 이뻐보이는거 같아요^^v

서경l더럽말리부 작성일

티가 팍 나네요ㅎㅎㅎ 
타이어압이 부족해 보이는건 저만 그리보이나요?ㅎㅎㅎ

겸사겸사 타이어공기압도 체크해봐야겠네요^^ 
타이어가 많이닳고 지형탓도 있는거 같긴한디ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

역시 블랙!!따따뽕!!

블랙 만쉐~ㅎㅎ 

광전l건리부 작성일

부지런하고마잉~ 세차하니까 이쁘네ㅎㅎ

할거없는 한량이가 세차라도 하고 있어야죠잉ㅋ 
건리부님도 애기들 언넝커서 자유의 몸을 되찾길 
바랍니다ㅜ.ㅜ

광전l진아 작성일

저는 지금.. ㅠㅠ 

드라이브 잘하고 오시길!!ㅜ.ㅜ 

광전l전주한섭아빠 작성일

짤보고 멈칫ㅋㅋ 

너무 오랜만에 득광찾아주신거 아니예요?ㅎㅎ

이짤을 언제 써먹지 하고 오랜시간 가지고 있다 
인자 썼네요ㅋㅋ 오늘은 저짤에 나오는 
큰차느낌으로다 큰차 세차하는지 알았어요(드러워서 문대도 문대도 끝이 없음)

광전l흰디 작성일

ㅋㅋ세벙때 차가 너무 많아 못했었나벼? 
완전 깨끗~

예~  너무 차가 많으면 쫓기듯 해야해서 
시러해요ㅜ.ㅜ 차분하게 슬슬 하고 와서 
좋았습니다ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

두 번째 사진보고....
건그인줄 알았는디.....ㅎㅎ

예뻐졌네요~~!!  ^^

ㅋㅋ 이제 또 몇주는 세차않할듯 한데 깨끗하니 타고댕겨야겠어요~

광전부지역장l매쉥이 작성일

저도 지금 넘버원왔어요

사람많겠습니다~ 
저는 일부로 한적한곳으로 가서 
천천히하고 왔는데 의외로 
딩굴족들이 많았네요잉ㅋ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

많네여 ㅠ 대기 중

광전l주군 작성일

ㅎㅎ 드뎌 세차 하셨군요~^^ 깔끔합니닷~

인자 할거다했으니 먹고자고먹고자고 의 일정이 기다리고있습니다ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 푹 쉬세욧^^