광주,전남

본문

명절에도 역시!

광전부지역장l아이큐 2018-02-16 20:28 조회 424

고기가 빠질 수 없쥬 ㅎㅎ

처갓집 식사 필수코스!!

맛나긴한데;; 오늘은 좀 질기네요;;;

남은 휴일 즐겁게 보내시고

과식,과음은 주의하시길 바랍니다^^

광전I만취노계 작성일

올..새우도 굽고~~~!!
맥주가 흠일까나...?
역시 쐬주가....캬캬캬

광전지역장l강군 작성일

많이드세요~

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

맛난거 마니 드셨어요?ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

매~~~ 똑같은거만ㅠ

명절 음식은 다 거가서 거기니 뭐 ㅎㅎㅎ

광전l응댕 작성일

탈 않나게 조절 해감시롱 맛있게 드세욧~

적당히? 먹었지라~

광전l진아 작성일

좋겠다..부럽다..ㅋㅋ

헐! 맛난거 못드셨습니까?

인부l귀품 작성일

새해복 많이 받으세요~~~^^

귀품님도 새해에는 좋은일만 가득하시길^^

인부l귀품의 댓글 작성일

감사합니다^^ 복 많이 받으세요

광전l흰디 작성일

저도 내일 흡입하겠습니다~!!

ㅋ ㅑ!! 부드러운 육질을 만끽하시길!

광전부지역장l매쉥이 작성일

새우!!! 맛있게 드십시오~

오호! 역시 눈썰미가!ㅋㅋ

대경l경산l대릭 작성일

소고기 2일째 구워먹었더니 속이 힘듭니다ㄷㄷ

헐!! 연속은 마이 느끼하죠 ㅎㅎ

대경l경산l대릭의 댓글 작성일

그래도 소고기는진리입니닿

대경l경주l만두네 작성일

소고기 파티 좋네요