광주,전남

본문

오늘은~!!

광전l주군 2018-02-16 21:33 조회 346

내일부터 출근을 해야되므로ㅠㅜ:;ㅎㅎ

집에서 방콕을 했습니다^^ 뒹굴뒹굴~히힛

늦잠을 푹~~~~~~~~~~자고나서ㅎㅎ

점심은 편의점 음식으로~!!

그리고 오후에는ㅎㅎ 옥수수에서ㅎㅎ

영화 두편을 보고ㅋㅋ:; 다시 오침을^^:;

저녁에 8시 쯤에 일어나서ㅎㅎ

Lㄷ리아 홈서비스를~^^

시켜서 먹고 있습니닷ㅎㅎ

오늘 아주 제대로 쉬었네요~!!^^

광전I만취노계 작성일

불량식품(?)만 먹는구나~~~!!

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 너무 어르신 말씀이신데요~!!ㅋㅋ

서경l태연 작성일

휴일을 제대로 즐기셨군요~~~~ 
저도 혼자한번...ㅠ

네ㅎㅎ 오늘 푹~~~~ 쉬었어요^^

광전l백마 작성일

내껀 어디감???ㅡㅡ

백마님은 더 맛있는 명절음식 드시잖아욧~^^:;ㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

햄버거가 더 맛남 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ그렇긴해요 맛있죠~!!

광전부지역장l아이큐 작성일

하....역시 대식가로 인정합니다. 진정 부럽 ㅠㅠ

혼자서 2인분 먹는거말고 둘이서 1인분씩 먹고 싶은 마음입니다ㅠㅎㅎ:;

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

헛!!!!!!그런 의도는 아니였는데... 올해는 두개로 둘이서 꼭 드셨음 하네요 ㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

감튀 양이 적어보여요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 적은편이긴 했어요ㅋ 근데 저는 치즈스틱이 더 좋아요^^

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

맞아요 ㅋㅋ 롱치즈스틱~~ 
감튀는 맘스터치나 파파이스가 맛나요

광전l이재철 작성일

2세트를 혼자드셨나요????ㅋㅋㅋ  이제 연휴도 거의 끝....ㅠㅠ

나 혼자 2인분 먹는다~!! 입니닷^^:;

광전지역장l강군 작성일

이제 휴일 끝~

안돼~~~~~~~~~~~~요!!ㅠㅜ:;

광전l응댕 작성일

꿀맛같은 휴일은 참 빠르게 흐릅니다 
이제 토.일남았는데 아쉽기만 해요ㅜ.ㅜ

시간이 순식간에...ㅠㅜ 지나가버렸어요~

광전l흰디 작성일

올~ 제대로 즐기는 싱글라이프~!! 
부럽구만ㅠㅠ

ㅎㅎ 오늘 제대로 쉬었네요^^