광주,전남

본문

어릴적 모두 이런 경험 있으시죠?

광전부지역장l아이큐 2018-02-16 22:24 조회 600

대물림을 하고 있는 저의 모습을

이번 설에 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ

엄마,아빠는 네돈을 갈취?하지 않는단다.

다 너를? 위해 차곡차곡 세이브 해놓고 있다.

광전I만취노계 작성일

지금도 갈취(?) 당한다는.....ㅡㅡ;

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 연륜이 쌓일수록~ 노련해지기 마련이죠 ㅎㅎ

광전l흰디 작성일

전 이제 애들이 돈맛을 알아버렸어요ㅠㅠ

헛...이런 이런..ㅠㅠ

광전l응댕 작성일

어릴때는 다 이러지 않나요?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜!!

광전부지역장l매쉥이 작성일

우리 태민군 세뱃돈 ㅋㅋㅋㅋ 
저도 저렇게 속았더랬죠

내 지갑에..고이 모셔두고? 있지요^^; ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

저는  안 저럽니다 ㅎㅎ

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그러지 않습니다!

서경l정덕배 작성일

네네~ 덕은행입니다~ 고객님 설세배 적금 좋은 상품있습니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 맡길뻔......

광전ㅣ레귀엠 작성일

저 주세요ㅋㅋ 
잘보관해드릴께요~~~

레귀엠님 신용등급이 별로 안높아 보이셔서..보류할게요

광전지역장l강군 작성일

제가 맡아드리겠습니다^^

은행금리보다 더 주시면..한번 생각을 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

고스톱 치려고 가져가시는거 아니신지요~!?ㅋㅋ:;