광주,전남

본문

♡2월17일 토요일 광전방 출석부입니닷♡

광전l주군 2018-02-17 00:00 조회 283

안녕하세요~^^ 광전l주군 입니닷ㅎㅎ

설 명절연휴 셋째날입니다ㅎㅎ 잘쉬고 계시나욧?

저는 늦잠도 잘잤고~^^

점심,저녁 배부르게 2인분으로 잘먹고~^^

뒹굴다보니~ 벌써 토요일이 되어버렸네요ㅠㅜ

쉬는날은 정말 시간이 너무 빨리갑니다~!!ㅜㅜ

너무해~!!^^:;

저는 이제 아침이 되면~ 휴무 끝~!! 출근~!!

광전방 횐님분들~^^

남은 이틀도 즐거운 시간되세요~ㅎㅎ

자~!! 그럼 출체크~!! 스타트~!!

광전l뭉뭉 작성일

새해 복 많이 받으세용!!

광전l주군의 댓글 작성일

뭉뭉님 출체크욧~!! 새해복많이 받으세요ㅎ

광전l진아 작성일

출근 잘 하셨나요? 

진아님 출체크욧~^^ 출근잘했죠ㅎㅎ

광전l산초리 작성일

추울석합니다.. 하루 하루가 너무 빠르네욤.. ㅠㅠ

산초리님 출체크요~^^ 처음뵙겠습니다ㅎㅎ 어서오세욧

광전I만취노계 작성일

출석합니다~~!!
휴일...?
먹는겁니까?  휴일 따위 가게보느라...ㅡㅡ;

만취노계님 출체크욧~^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

출석합니다!! 
진짜 쉬는 날은 무슨 시간이 이리 잘 가는지 ㅠ

매쉥이님 출체크욧ㅎㅎ 일할땐이 시간이 안가요ㅠㅜ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

저는 차키가 먹통이라 애먹고 있네요..

아이고ㅜㅠ 차키가 말썽이군요ㅜㅜ:;

광전l연월 작성일

출석합니다~ 좋은하루 되세요 ㅎ

연월님 출체크요~^^ 좋은 하루되세요~ㅎ

광전l흰디 작성일

출석~

흰디님 출체크요~ㅎㅎ

광전l천계전사 작성일

기상 출첵으로 하루 시작!!

천계전사님 출체크욧~!!^^

광전 l준니 작성일

출석

준니님 출체크욧~^^

서경l광주l디울프 작성일

출석합니다~전 서울 복귀했네요 ㅋ

디울프님 원출 체크욧~!!ㅎ 무사 복귀하셨군요^^

서경l광주l디울프의 댓글 작성일

4시간 걸렸네요 새벽에 ㅋ 다음에 뵈요^^~!

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~~

스나이퍼님 출체크욧~!!^^

대경l키라 작성일

원출합니다~~~~ 남은 명절 잘 보내세요^^

키라님 원출감사합니다ㅎ 출체크욧~!!

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ헉...출근이시군요ㅠㅠ 조심히 잘다녀오세요

졔야님 출체크욧^^ 잘다녀오겠습니닷ㅎ

광전l23 작성일

출첵해요ㅎ 낼화이팅!

23님 출체크욧~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

마루님 원출 감사합니당~^^

광전l응댕 작성일

출석합니다~ 
곧 뒤를 따른사람들이 많아요 
선봉으로 수고좀 해주세요ㅋㅋ

ㅎㅎ 응댕님 출체크욧~!!^^ 센스쟁이세요~ㅋ

광전지역장l강군 작성일

출석그!!

강군님 출체크욧~^^ 오늘 선유도 잘다녀오셨는지요?ㅎㅎ

광전l이재철 작성일

출첵합니다! 내일부터 출근이시군요 ㅠㅠ

이재철님 출체크욧~^^ 출근입니다ㅠㅜ

부경l올뉴구세주 작성일

출첵합니다

올뉴구세주님 어서오세욧~^^ 출체크요~!!

광전l킴센스 작성일

출첵!!출근이라닛 ㅠㅠ고생 많으십니당

킴센스님 출체크욧~^^ ㅎㅎ갠차나요ㅠㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

출석! 오늘도 화이팅하세요^^

감사합니닷ㅎㅎ 아이큐님 출체크욧~!!

광전ㅣ레귀엠 작성일

출석합니다!!!ㅋ

레귀엠님 출체크욧~!!^^

서경lMoon 작성일

출석합니다.

Moon님 어서오세요ㅎㅎ 출체크~!!^^

대경지역장l구미지부 작성일

복 많이  받으세요~~~^^

구미지부님 원출감사합니닷~^^ 새해 복 많이 받으세욧ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님~^^ 원출감사욧~ㅎ

서경l오뎅 작성일

출석합니당ㅎㅎ

오뎅님 어서오세요ㅎ 원출감사합니닷~^^