광주,전남

본문

저는 아까..

광전지역장l강군 2018-02-17 17:57 조회 416

3월 광전정모를 위하여~

숙박할곳을 사전답사 다녀왔습니다^^

구불구불 산길이고. 산속 깊이 있는곳이었어요ㅋ

공기 엄청 깨끗한 느낌ㅋ

그리고 돌아오면서 담양에 들러서

국수와 파전, 겨란(?)까지 클리어ㅋ

담양에서 한분 추적하구요ㅋ

동행한 응댕님이 그분께 사진전송까지ㅋ

아구 피곤합니다ㅠ

이제 휴일은..하루 남았..ㅠ

광전I만취노계 작성일

나는 현재도 산골인디....또 산골이여....ㅡㅡ;

젹장님, 19일 까지 신청 마감인데요...계좌 입금도 19일 마감인가요?
시내를 나가야 하는디, 내일 시내 갈일이 있을라나......? ㅡㅡ;

광전지역장l강군의 댓글 작성일

아녀~ 계좌는 낼당장 마감은 아니구요

광전l전라깡 작성일

휴일날 회원들을 위해 정모 답사까지 수고 많았어 ^^ 

별말씀을요~ㅋㅋ

광전l건리부 작성일

정모를 위해 쉬는 날도 반납하고 고생 많으시네요~

ㅋㅋㅋㅋ 
아닙니다~ 괜찮습니다~

광전l진아 작성일

고생하셨어요^^

고생했으요 진아님ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

고생하셨습니다!

ㅋㅋ 고생은여 무신

광전l광뉨 작성일

국수 맛나겟드아!!!

국수 맛났드아!!!

광전부지역장l매쉥이 작성일

수고하셨습니다! 
생각 이상으로 산골이네요 ㅠ 
그래서 사장님이 교통과 주차에 대해 물어봤을 때 딴소리 하셨나 봅니다 ㅠ

완젼 산골자기입니다 부적장님ㅠ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

ㅠ그래도 사장님이 편의도 많이 봐주시고 깎아쥬셨지 말입니다ㅠ

밤 늦게오시는분들은.  많이 조심을.ㅠ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

그 정도라면....제가 야광봉이라도 들고 서있겠습니다!!!!!!

술드시고.. 헤롱헤롱..ㅎ

광전l주군 작성일

주차공간은 넓나욧?ㅎㅎ

카풀하는게 좋을듯ㅋ 공간은 어느정도는 됨

광전l백마 작성일

역시 클라스가 남다른 우리 지역장느님~♡

한번 쓰윽 보고 얘기하고만 온겁니다ㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

준비성이 아주그냥~~안봐도 비디오~~^^

그럼~이제 함께 달려가아아~~~~

광전l응댕 작성일

역시나 준비성이 대단한 지역장님이 혹시나 하여 답사를 가자고 해서 따라가봤습니다ㅋㅋ 
부족한건 없는지  주차공간은 어떨지 이것저것 
답사하고 오는 내내 흰님들 생각을 계속했다지요ㅋㅋ 
열약한 상황이 펼쳐진다해도 많이 응원하고 다독여주셨음 합니다^^ 참석도 많이들하셔서 재미지게 놀게요!! 

오늘 동행하셔서 고생많으셨습니다^^

대경l져니 작성일

우왕 재밌겠다!!!!!! ㅋ ㅋ 명절에 사전답사까지 멋지심!!

사전답사는 필수지여ㅋㅋ

대충l감자돌이 작성일

참가신청 했으니...그때 뵙는 걸로~가즈아!

오~~ 알겠습니다^^ 조심조심ㅋ

대충l감자돌이의 댓글 작성일

네. 조심조심~

대경부지역장l마루 작성일

음...??  팬션 이름이...

누구를생각하며 저곳을 잡았다지요..ㅋ