광주,전남

본문

★18년 3월 17-18일 상반기 정모 관련입니다.★

광전부지역장l매쉥이 2018-02-19 18:53 조회 464

오늘 정모 신청 마감입니다.
아직 신청하시지 못한 분들은 서둘러 주세요 :)

http://cafe.naver.com/clubv300/1272850

현재 성인 32명(어린이 5명) 신청해주셨으며, 회비 입금 계좌는 채팅 또는 쪽지로 보냈습니다.

꼭 닉넴 부탁드려요!!

21일까지 입금 기한 지켜주시길 바라며, 현장접수(or 현금)는 받지 않겠습니다.

꼭 댓글로 신청해주시길 바라며, 부득이한 사정으로 불참시 2주 전 미리 스텝에게 말씀해주시기 바랍니다.

스텝들이 펜션 예약 및 경품 등 진행 절차를 보다 원활하고 공정하게 하기 위해서이니 반드시 사전접수 바랍니다.

궁금하신 사항은 언제든지 스텝에게 채팅 또는 쪽지 주세요 :)
번호도 공지되어 있으니 카톡하셔도 됩니다 ㅎㅎ

입금 후 여기에 댓 남겨주세요

광전부지역장l아이큐 작성일

입금했오요!! 어저끄!!

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ확인해쑵니다ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

어제 날짜로 입금했어요....

광전지역장l강군의 댓글 작성일

동인인물입니다.

광전I만취노계의 댓글 작성일

강군님은 아니지 말입니다?  ㅋㅋ

저에요 ㅠ 실명이랑 2차 닉넴 좀 지워주세요 ㅠ

광전I만취노계의 댓글 작성일

헐....
제 실수 입니다.....바로 지울게요......

감사해요 ~~ 입금 확인했습니다!!

광전l백마 작성일

입금했어요~^^

확인해써용~~

광전l이톤이 작성일

으헉 모르고 있다가 오늘에서야 카페 들어와서 ㅜ.,ㅜ 어제 일바뿌다 보니 못보고 오늘 보니  마감이 ㅜ.,ㅜ  참석 하고 싶어는대 ㅜ.ㅜ;; 세차벙개 에서 말씀 하셔는대 글이 안보이길래 아직 안올릴줄 알아는대;;  이미 진행 중이여꾼요 ;;;

공지글에 올렸었어요. 지금 한분이 개인 사정으로 취소하셔서 자리가 비어요. 
신처하실꺼면 빨리 댓 ㄱㄱ

광전l이톤이의 댓글 작성일

감사합니다  참석 글 남겨습니다  날짜가 지나서 신청이라 죄송합니다 혹시 문제시 다음정모때 는 꼭참석 할게요 ^^;;

광전I만취노계 작성일

어제 시내 나갔다와서 21일, 내일까진 시내를 안나갈것 같은데...

22일이나 23일 입금하면 안될까요? ㅡㅡ;

읍내 나가실 일이 없으시군요... 23일 전까지 꼭 입금 부탁드려요

광전l가즈아 작성일

입금 했습니당ㅋㅋ 수고 많으십니다.

빠른입금 감사합니다 ㅋㅋ

광전l가즈아의 댓글 작성일

ㅋㅋ출석체크 말고 입금이라도 3빠안에 들어가야죠 !!!

광전l킴센스 작성일

왜 바보처럼 이번주가 정모인줄 알았을까요???...ㅠㅠ

3월이에요 ㅠ

광전l진아 작성일

강군,진아 함께 입금했어요^^

넹~~

광전l응댕 작성일

입금완료했어요~ 
저도 실명입금됐습니다 ㅎㅎ

실명~!!! 실명은 무효처리 해야긋어요

광전l응댕의 댓글 작성일

죄송합니다~  은행까지 가서 카드넣고 붙였어요ㅜ.ㅜ 
인터넷뱅킹하면 이름바꿀수 있군요~ 
안해봐서 몰랐어요 텔레뱅킹이나 할지 알았지 
반성하겠습니다ㅜ.ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  고생하셨어요

광전l주군 작성일

입금댓글은 여기다 달아야되나욧?

넹 ㅎㅎ 
입금 안되거나 실명입금이신 분들 제가 찾아다닐거에요

광전l주군의 댓글 작성일

제가 톡 보냈는데요ㅋ 입금했다고~ 확인부탁드려요ㅎ

광전l카푸치노 작성일

불길한 예감은 언제나..17일 강릉가야되서 불참이네요ㅜㅜ 아쉽네요 좋은시간되시길

아쉽습니다.... ㅠ 
그날 날씨만 좋길 바라고 있습니다

광전l진아 작성일

고생이 많으십니다~ 
근데 저 쪽지 안왔어요~ 

이럴수가요!! 채팅도 안 갔나여?? ㅋㅋㅋ

기대됩니다!!

서경l짬덕 작성일

오예 경품! 

고생하십쇼ㅎ ㅎ

짬덕님이 가꼬오시면 그걸로...

서경l짬덕의 댓글 작성일

허허 보자 나눔할께있으려나 ........ 
고기굽기로. 때우것습니다ㅋㅋㅋㅋ

고기 타면 아시죠?? 
난리나는 거에요 ㅋㅋ

서경l짬덕의 댓글 작성일

허허. 프로 고기굽러입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

아참 입금했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

필독햇습니다^^

감사합니다

대충l감자돌이 작성일

감자돌이=조규영 송금완료!

앜 실명 모자이크좀.ㅠ

대충l감자돌이의 댓글 작성일

저만 공개 ㅎ

감사합니다ㅋ

대충l감자돌이의 댓글 작성일

별 말씀을 ㅎ 계좌번호에 실명이 있다보니 제가 미처 생각을 못했네요.

지금 실명 찾아야 할 분 계세요 ㅋㅋ 
실명하신분은 댓 다셔야 할건디 ㅠ

서경lssunI썬 작성일

수고해여^^

감사해용