광주,전남

본문

무등산왔습니당^^

광전l응댕 2018-02-17 10:46 조회 571

어제 성묘드리고 큰아버지댁에 않갔더니 연락왔네요

ㅋㅋ 항상 인사드리로 가다 한번 안갔더니

허전하셨는가ㅜ.ㅜ 그래서 부랴부랴 인사드리로

왔어요 

오늘도 흰분들 즐거운 휴일보내십시오^^

광전l전라깡 작성일

차로 산탄지 알았다ㅋ

광전l응댕의 댓글 작성일

차로 산탄다고 하기에는 차가 너무 깨끗하죠잉ㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

ㅋㅋ차가 거울입니다~~ 
저는 산 안탔다는 걸 예감했어요ㅋㅋ

센스가 넘치십니다~ 
세차할줄 알았음 같이하는건데 
아쉽습니당ㅋㅋ

광전l백마 작성일

아놔 ㅋㅋㅋ 진짜 산탄줄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낚시 굿~~~크크

무등산 가는길에있응게요ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

광전 얼굴마담에다가 응태공까지 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 늘어가는 응댕군 별명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

저도 등산 갔다는 얘기로 알고....

워메, 오늘은 바람도 엄청 불어서 추운디...용자시네....이랬는데....ㅋㅋ

ㅋㅋ 이르케 낚는거지요^^ 
집복귀했네요~  이제 진짜 한량입니다ㅋ

광전지역장l강군 작성일

졸립...ㅠ

진아님의 사랑의키스로 눈뜨신거 맞죠? 
웃자고 썼습니다^^;

광전지역장l강군의 댓글 작성일

그분의 방구로 일어난겁니다ㅋ

살아서 다행입니다~ 

광전l이재철 작성일

무등산도 날풀리면 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ! 오늘은 블랙펜서나 보러 갑니다!!

대전은 잘 댕겨왔는가 모르겠습니다~ 
이럴때 여유있게 이것저것 하고 즐기세요^^

서경l달려보자꾸나 작성일

저도 광주에 와있네요 ㅋㅋ 처갓집에 
북구라 가깝네용

그러셨군요 저도 북구 살긴합니다^^ 
곧 북귀하실텐데 고생이 많으십니다

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

장모님모시고 담양쪽 드라이브후 식사하고 가려구요 ㅎㅎ

광전l진아 작성일

부지런하네요잉~ 
남표니는 아직도 꿈나라 ㅋㅋ

잠자는 강군왕자를 뜨거운 키스로 눈뜨게 하세요ㅋㅋ 

서경l컨츌이 작성일

저는 나주 ㅜ

연휴가 참 빨리가죠잉ㅜ.ㅜ 
나주서 좋은거 맛난거 많이 보고 드시고 
안전운전하셔서 복귀하시기  바랍니다^^

광전부지역장l아이큐 작성일

무등산 등반간 줄 ㅎㅎ

ㅋㅋ 산은 못타요~ 
공기는 좋은곳 입니다^^ 

서경l크리 작성일

와 무등산.. 의경시절 실종신고와서 30분만에 3/1 까지 갓던생각이..

산은 아니고 가는길에 있어요ㅋㅋ 
고생하셨겠습니다^^;;

서경l크리의 댓글 작성일

알고보니 커플끼리 .. 죽어라뛰엇다죠..

사랑의찜질을~

광전l주군 작성일

아ㅋㅋㅋ 저는 가족들끼리 등산 가신줄~^^:;

군대전역이후 절대로 산은타지 말기로 다짐했기에 
ㅋㅋ 무등산 가는길에 있어서 산은 않탄답니다ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

저는 예전에 한번 등산을ㅋㅋ 그것도 한여름에요^^:;

아따~ 길어보입니다^^ 
마음에 여유가 생기면 저도 생각을좀