광주,전남

본문

토요일 집근처 바로정비 엔진오일 교체하고 왔어요.

전북I전주I연서파파 2018-02-12 09:05 조회 567

중고차 인수받고 엔진오일교환겸 기본정비 받고자 토요일에 동네 바로정비를 갔습니다.

와프차 넥스팍이랑 제차 올랑이 차량 두대 오일 교환 및 기본정비 받았습니다.

두분이서 일하시는데 보통 친절하게 질문에도 잘 답해주시고 꼼꼼하게 봐주십니다.

귀찮고 바빠서 보통은 알아서 해주세요~ 라고 하는 스타일이라

추후 문제 발생시 A/S 문제 때문이라도 일반 카센터는 가지 않습니다.

넥스팍은 무상쿠폰으로 엔진오일 교체하고 기본정비 받았고

올랑이는 엔진오일 세트교환 후 부가세포함 100,600 결재 했습니다.

이것저것 물어보는 와중에 미션문제가 많던데 괜찮은거냐는 질문엔

- 미션오일만 잘 갈아주면 별문제 없다는 답을 들었고(보통 7만~8만에 교환하라고함)

브레이크 패드 얼마나 남았냐는 질문엔(현 7만키로)

- 올란도는 패드마모가 그렇게 빨리 되지 않는다고 아직 멀었다는 답을 들었고

기타 다른 부분에서도 별 문제 없다는 답을 들었네요.

엔진오일 교환 후 확실히 엔진이 정숙해지네요

이상!!! 허접한 후기 였습니다.

전북l다이부장l단테 작성일

군산은 눈이 조금씩 내리내요 눈길 조심하세요

전북I전주I연서파파 작성일

네 전주도 제법 쌓였는데 아직 더 내리는 중이네요 
눈길엔 장사없으니 부장님도 안운하세요!!

전북l전주l삼형제파파 작성일

송천동이시가보네요 거기사장님 친절하시던데요

전북I전주I연서파파 작성일

아 여기는 아중리 입니다^^ 여기도 시크한데 친절하세요