광주,전남

본문

치벙후 복귀까지...

광전부지역장l아이큐 2018-02-11 18:12 조회 251

안뇽하세용 장거리 취약드라이버 아이큐입니다 ㅎㅎ

오늘새벽 모두 잘 귀가하셨는지???

저는 아침 6시50분쯤 귀가를 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜...... 악몽같았던 복귀 스토리는......

눈발이 엄청 날리던 2시반쯤 3차 장소를 떠나 광뉨을

내려드리고 네비를 찍고 달려봅니다!

고속도로를 타니 눈발이 더 거세게;;

앞이 하나도 안보입디다.... 가득이나 하루종일 렌즈를 껴서

눈도 침침허고 점 쉴까해서 백양사휴게소를 들러

렌즈를 빼던중 통이 엎어지는 바람에 ㅡㅡ 한 20분넘게

사라진 눈알을 찾다가 결국!!!!찾아서 다시 출발합니다!

앞으로 남은 거리는 60여킬로미터!! 눈은 더 거세게

몰아치고 잠은 쏟아지고!! 다시 정읍 휴게소에 들릅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시트를 조금 제끼고 살짝 눈만 감았는데 ㅡㅡ

핸들을 잡은 채로 잠든 저로 발견한 시각은......

무려 6시 10분 ㅡㅡ 정읍휴게모텔에서 2시간반을 ㅡㅡ

이젠 죽었구나를 외치며 다시 집으로 달립니다!!!

아직 어두워서 괜찮을거야!! 스스로를 위안하며

또 달립니다! 남은 거리는 40여킬로....

문제는 여기서부터.....5년만에 보는..역주행 ㅡㅡ

앜..순간 저건 뭐지...뭐지...맞은편 차인가....

앗!!!!1차로로 역주행하는 ㅡㅡ

그 찰나에 오만생각이 ㅡㅡ

놀라서 육성 비속어가...살짝;; 양해 바랍니다 ㅎㅎ

여튼 다행히 집에 도착해서 1시간반을 자고

아무일 없었다는 듯이 오늘 하루를 시작했습니다.

지금은 다시 내일교육땜에 인천을 향해 ㅡㅡ

아무쪼록 안전운전 하시고 일요일 마무리 잘 하시길

바랍니다.

끝으로 어제 벙개 준비부터 진행까지 수고해주신 강군

지역장님,매쉥이부젹장님 수고 많으셨구요.

참석하신 모든 분들 반가웠습니다.(많아서 생략)

> 어제 찍은 사진은 증거인멸?을 위해 하나도 없네요 ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

아니, 얼마나 오지게 놀았길래 휴게소에서 뻗으시나요? ㅋㅋ

다시 인천이라..고생이 많습니다.....^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

ㅠㅠ올라가시는 길 고생하셨네요 ㅠㅠ 
와주셔서 진짜 반가웠고 좋았어요!!

광전l관우 작성일

어후 사고 안나서 다행이네요 저런xxxx!!!!

서경lssunI썬 작성일

큰일 안 나서 다행이에여~~~ 
잘 들어가셨죠?! 

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

아침일찍 들어왔습니다. 오가느라 수고하셨어요!

광전l광뉨 작성일

덕분에 꿀잠 잘 잤습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 니가 부러웠다 ㅠㅠㅠ

광전l진아 작성일

오메 뭔일이대ㅠ 
고생해쪄~와잎한테 안혼났지?ㅋㅋ 
그와중에 욕 찰지네잉 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 와잎은 새벽에 온줄만 알아요;; 다행히 ㅋㅋㅋ 하지만 내눈은 완전충혈상태

광전l흰디 작성일

큰일날뻔 했네요 
죽으려면 혼자 죽어야하는데 저렇게 남까지 위험하게... 
왔다갔다 고생많았어요~ 
담에 또 봐요~^^

십년감수를! ㅋㅋㅋㅋ 

노래신청합니다~ 

임창정의 너를 꺼내는 이유! 다음 숙제입니다!

광전l백마 작성일

정읍모텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 핸들잡은채로  안 자봤으면..말을 하지마세요

광전l백마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ챙피하니까 여기까지 ㅋㅋㅋ 뭐 자랑이고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
헤헤헤헤헿~~~

충전 좀 해얀디...하 ㅠㅠ 배터리가;; 더 젊어지고 싶네요.!

광전l백마의 댓글 작성일

난 진짜 너무 말짱한거 같은디 ㅋㅋㅋ 5시반에 잠든건 안비밀 ㅎㅎㅎ

광전l김조사 작성일

고생 혔으요

잘 복귀 하셨음?ㅎㅎ

광전ㅣ레귀엠 작성일

수고하셨습니다!!ㅋㅋ

수고는 무슨요 ㅋㅋㅋ 사고 안나서 천만다행!

광전l주군 작성일

운전하느라 고생하셨어요~ㄷㄷ:; 어제 뵙게되서 너무 좋았습니다ㅎ

저도 반가웠어요!! 광주분들 압력을 이길 방도가 없네요 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

고생하셨어요ㅠ 
역주행 떠라이ㅠ 

휴게소에서 엄청주무셨네요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠이 덜깬줄 알고 ㅡㅡ 봤더니 실화였어요 ㅎㅎ