광주,전남

본문

결혼 4주년~^^

광전l백마 2018-02-15 08:16 조회 695

잊지않고 찾아온 결혼기념일~~

이번에도 역시 한송이 더 늘렸어요~~

잼있는건 한해가 지날수록 이쁜꽃이 나온다는거~~

향기도 좋구 이쁘다구 와이프님께서 엄청 좋아하신다는~

대경l져니 작성일

와우 로맨티스트!!!! 꽃은 언제받아도 기분좋은듯? 좀 늦었지만 기념일 축하드려용

광전l백마의 댓글 작성일

댓글을 이제봤어요~~아쉽게두 로맨티스트는 아니구요 그나마 마누라가 시키는거라두 잘 지키려고 노력하는중이요 크크

광전l가즈아 작성일

4주년 축하드립니다 ㅎㅎ

감사해요~^^

부경l졔야 작성일

4주년 축하드립니당

이런거 낯뜨거워서 안했는데 결혼하구 약속해서 이런거라두 잘 지켜야죠~^^;;; 그리구 센스는 없어요~~

광전l말리부우우 작성일

오오오 어제 그꽃이군요 어제는 자세히 못봤는데 이쁩니다.~^^백마님 부인분처럼요~~축하합니다! 더불어 어제 세차 도와주신것도  다시 한번 감사요~~^^

자주보면 좋을꺼 같은데 말이죠~~날풀리구 찐하게 세차함하게요~~세차가 아니어도 좋구요 ㅋ

광전l말리부우우의 댓글 작성일

예~눈팅하다 기회되면 또 뵙겠습니다. 영광까지 와서 화장실만 이용하고 다시 컴백한다는...ㅋㅋ명절 잘 보내세요!!~^^

그래두 깨끗해져서 보기좋네요~~안전운전 하시구 또 뵈요~^^

서경l짬덕 작성일

흐흐. 멋진. 남자십니다!

서경l유앤미 작성일

축하드립니다~~^^^^

광전l응댕 작성일

4주년 다시한번 축하드려요^^ 
한송이씩 신의 한수ㅋㅋ

내가 하두 이런걸 못하니 와이프가 정한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l전라깡 작성일

형 축하 해요. ^^

살아계시옵니꺄?????ㅡㅡ(얼굴이 비싼가....)

서경lssunI썬 작성일

우와~~~~ 
나도 받고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ 
역시 행님!!! 
형수님 웃는 얼굴이 상상됨^^

에이~~엄청나게 받아보셨을듯~^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아니요 ㅠㅠ 
받아 본 적이 없어요 ㅠㅠ 
신기하게 꽃을 안 줘 ㅋㅋㅋㅋ

이상하네....그럴리가 없는데.....

그져?! 
다들 너무해 ㅠㅠ 
어쩜 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남친분 혼구뇽을 내야겠군요 ㅋㅋㅋ

나중에 보면 혼내주세요!!!!

꼭 혼내주겠음!!! 믿어보삼!!!

광전l건리부 작성일

역시 백마형님 출발이 좋았네요잉ㅋ 10송이로 시작했으면 40송이, 100송이로 시작했으면 400송이였을텐데ㅋㅋ 선견지명이 있으시구만요ㅋ

자네 왜 이러나....망언을 날리시다니...배운사람이라 다를줄 알았더니 갈수록 별로네잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쫌 봅시다???)

광전l건리부의 댓글 작성일

전 그래서 처음을 0으로 시작했습니다ㅡㅡㅋㅋ 기념일엔 그냥 식사 정도만..ㅋ

잘해드려 재수씨한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

축하드립니다. 
좋을 때네요. ^&^;

좋을땐가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 좋아야죠~~^^

서경l매버릭의 댓글 작성일

살다보니 계속....좋더군요.ㅎㅎㅎ 
마님이 보고 계시네요.ㅋㅋ

현명하신대요???크크

광전I만취노계 작성일

축하드립니다~~~!!

근데 효재가 4살로는 안보입니다만..?  ㅋㅋㅋ

맞아요 이제 29개월이라 4살처럼 안보여요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(병원에서 애가 크답니다 ㅋㅋㅋ)

광전I만취노계의 댓글 작성일

속도 위반처럼 보인 다는 야그였는디....ㅋㅋ

결혼한지 1년지나서 갖었는댑쑈???ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

역시 남자는 약속이 중요합니다~^^ 
아무리 싫다고 해도 사주면 그순간만큼은 행복할것입니다 
저도 매번 사다주고  내물도 줍니다 ㅋㅋㅋ

엄청 좋아해서 저까지 기분이 매우 좋네요~^^

부경 l 봄봄 작성일

축하드려요...^^

고마워요 봄봄님~~^^

광전l천계전사 작성일

ㅋ~ 사랑받는 남자의 메뉴얼대로 하시는 군요. ㅋㅋ

사랑받고 있는지는 음....두고 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅊㅋ드립니다~백년해로 하시길^^

백살까지만 잘살다 갈께유 ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

유칼립투스~ 
축하드려요!!

고마우이 씨스타~~~~ㅋㅋ

광전l쫑아 작성일

크하~~ 축하드려요오~~ ㅋ

고마워요오오옹~~~헤헤

대충l연희아빠 작성일

축하드려요~ 
저두 내년이면 결혼 10년차에 접어드네요^^

와우~~~언제가 10년이 될련지 ㅎㅎㅎ

광전l이재철 작성일

다시한번 축하드립니다! 연휴 잘보내세요~~

땡큐 브라더!!!!!요래 ㅋㅋㅋㅋ

서경l연우빠 작성일

센스가~ 
축하드려요~☆

한해에 한송이씩이니~~장수해야겠어요~~^^

광전l주군 작성일

4주년 추카드려요ㅎㅎ

고마웁쓰 제2에 구니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센스가 없어요....ㅠㅠ

잊어먹기두 힘들어요 ㅋㅋ 발렌타인데이 다음날이니까요~^^;;;;

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다^^

감사해여~~~^^

광전l흰디 작성일

축하드립니다~^^

고마웁쓰요~~^^

광전지역장l강군 작성일

ㅋㅋ 축하드립니다.

땡큐 지역장님 ㅋㅋㅋㅋ

대충I종달새 작성일

축하드립니다~^^

감사합니다~~^^

서경l크리 작성일

와.. 축하드려요

와....감사해요 ㅋㅋㅋㅋ(펭귄님 ㅋㅋㅋㅋ)

서경l크리의 댓글 작성일

.. 왜 사람들이 절처음보면서도 다한번에 아는걸까요.. 얼굴에 펭귄써잇나..

광전에 쭈꾸미도 있는데 바꿔드려요???ㅋㅋ

서경l크리의 댓글 작성일

거절버튼..

거절불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ-

서경l동탄심프로 작성일

축하드립니다~행복한 하루되세요.

기념일이 명절이 껴있는바람에 오늘 바쁠듯요 히히

인경l비바 작성일

결혼기념일 축하드려요

완전 감사해요~~^^

광전ㅣ레귀엠 작성일

와우~~ㅋ축하드립니다!!ㅋㅋ 

크크 감사해요오오~~~~~