광주,전남

본문

설날에는 썰매장이죠..ㅎ

광전l말이브 2018-02-15 10:51 조회 335

아들 녀석 데리고.. 처음 썰매장 왔습니다..ㅎ 진짜.. 재미있네요..ㅎ 아침 일찍 왔더니.. 사람들도 많이 없어서 리프트 기다리지도 않고.. 아주 꿀 재미네요.. 근데.. 왜 점점 어지럽고.. 토할것 같은건지..@.@ 음.. 5번 타고.. 지금은 그냥 혼자 앉아서 구경만 하고 있어요..ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

와우!!썰매장 가본지가 언젠지 ㅠㅠ

광전I만취노계 작성일

아들녀석 데리고 가서....
본인이 더 즐기는 느낌은 무언가요?  ㅋㅋ

광전l말이브의 댓글 작성일

처도 처음 타보다보니..ㅎㅎ 재미가 있네요.ㅋ

광전l만큐 작성일

화순인가용?ㅋ

화순 백아산 입니다.ㅎ

광전l만큐의 댓글 작성일

저도가본적있어서요ㅎ 낯이익었어요ㅋ  즐거운 명절되세용

광전l응댕 작성일

행복해보입니다~ 
안전하게 좋은시간 보내고 
조심히 복귀하세요^^

응댕이님도 행복한 설날 보네세요..ㅎ

광전l흰디 작성일

재미지죠ㅋㅋ 
저도 애들 데리고 갔는데 전 금방 지치는데 애들은 계속 타자고 하더라구요ㅋㅋ

아이들 체력은.. 도저히 감당이 안되네요..ㅎ

광전l백마 작성일

크킄 나도 조만간 출동!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(잼있것지???ㅎ)

백마형님.. 이번주 일요일까지 하고.. 시즌 아웃이라고 합니다.ㅎ 서두르세요..ㅎ

광전l건리부 작성일

아이들에견 최고의 명절이겠어요ㅎ

제 속은 최고로.. 울렁거리네요.ㅎ

부경ㅣ멋진그대 작성일

전 출근~~ 
ㅠㅠ

위로를 전해 드립니다.ㅠ.ㅠ

인부l키큰총각 작성일

어렷을때 타다가 굴러떨어진적 잇엇는데...ㅋㅋ