광주,전남

본문

우리 아키와 루이의 만남ㅋ

광전l응댕 2018-02-15 20:50 조회 424

이녀석은 루이입니다ㅋ 닥스훈트 강아지죠잉ㅋㅋ

엄청난 말썽꾸러기 입니다 

가만히 있질 않고 나대고 댕기네요

사진을 못찍어요 너무 나대가지고ㅋㅋ

이녀석은 아키라고 합니다~

옛날엔 째깐했는데 못본사이에 엄청 커졌어요;;

아키누 루이를 신경도 않쓰는데 

루이가 깝치네요ㅋㅋ 맞을라고ㅋ

귀여운녀석ㅋㅋ 아직 애긴데 물고 놓칠않네요

가족들끼리 밥먹고 즐거운 시간 보내다

귀요미들 재롱을 보자니 흐믓해지네요ㅋ

다들 즐거운 명절 보내고들 계신거 맞죠?

이제 가족대항 볼링치로 갈까합니다ㅋ

ㅋㅋ 애들끼리만 왔네요

광전부지역장l아이큐 작성일

개귀엽네요 ㅋㅋ 키우고 싶네~

광전l응댕의 댓글 작성일

잠시있음 세상 귀엽고 즐거운데 
키운다는게 보통일이 아닌게요ㅜ.ㅜ 
기회가 되면 도전은 한번 해보는것도 
좋을거같긴합니다^^;

광전I만취노계 작성일

외삼촌네가 닥스 키웠는데....

암컷이라 새끼들까지 낳아서...

막 우르르 몰려댕기고....정신 없었고.....ㅋㅋ

저희 밭에도 강아지 3마리랑 큰놈 2마리 있어서 정신없어요 ㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

닥스훈트ㅋㅋㅋ 
짧은 다리가 귀엽군요

다리는 짧지만 애긴데도 발이 야무지게 묵직하니 귀여워요 
매쉥님도 즐건 명절 보내고 있는거 맞져?ㅋㅋ 
신나게 먹고 노시길 바랍니다ㅋ

광전l백마 작성일

어여 손주하나 안겨드림이 어떠할지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 좋은일이 있겠죠잉ㅋ

광전l흰디 작성일

ㅋㅋ오늘 볼링장 사람 엄청날거 같은데 즐거운 시간 보내~^^

글긴하죠~ 이런날엔 기다림은 어쩔수 없는지라 기분좋게 기다릴수 있어요ㅋㅋ 명절 잘 보내고 계시지요?

영상 끝나고 바로 한구탱이 맞고 루이 할리우드액션 드러갔더랬죠~  못찍어서 아쉽네요잉

광전지역장l강군 작성일

너네집 강아쥐입니까?

아닙니다~ 이모집 루이와 삼춘집 아키입죠잉~

광전지역장l강군의 댓글 작성일

우리 라길래 ...

아~  가족이닝깐 우리라고 했죠ㅋㅋ 

광전지역장l강군의 댓글 작성일

흠.. 촤!!ㅋ

서경lMoon 작성일

와~~ 귀여워요~

천방지축 닥스훈트 루이..좀 크면 얌전해 지겠죠?

광전l주군 작성일

ㅎㅎ귀엽네요ㅎㅎ 멍멍이랑 야옹이~^^

애기들이 없다보니 이런 애완동물들이 흐믓하게 해주네요^^