광주,전남

본문

맛점하세요~!!

광전l주군 2018-02-16 11:54 조회 390

저는 편의점 음식으로 점심을~!! ㅋㅋ

집에서 뒹굴뒹굴 하면서 쉬는게 제일좋네욧^^

광전l불빠따 작성일

조합이 너무 좋은데요!?ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ잘먹었습니닷~^^

광전l진아 작성일

부럽습니다~ 
저는 지금.. ㅠㅠ 

요기가 어딘가욧?ㅎㅎ 드라이브 가셨나요?^^

광전l진아의 댓글 작성일

군산이에요~ 
시부모님과 함께 

ㅎㅎ즐거운시간이네요~^^

과연 그럴까요?ㅋㅋ 
사진에는 잘안보이지만 차가 어마어마합니다~ 
강군님 꼬라지내고 난리여유 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ저도 저번에 갔었자나욧ㅎ 오늘은 아무래도... 헬일듯이요ㅠㅜ:;

선유도 들어가는 길인디.. 집에는 언제 가려나~ 
남은 휴일 잘 보내잉^^

넵ㅎㅎ 즐거운 명절되세요~!!^^

광전l응댕 작성일

요며칠 잘묵드만 오늘은 편의점표네요ㅋㅋ 
맛만있음 되는거닝까 많이 드십시요~

ㅎㅎ 응댕님두 맛점하세욧~^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

푸짐하네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ잘먹고 뒹굴뒹굴중 입니다~^^

서경lssunI썬 작성일

맛난거만 사오셨네여ㅋㅋㅋ 
전 간만에 떡국을 ㅋㅋㅋ

한살 드신거에욧ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

주군님아~~ 
이리와요~~ 
나이는 숫자에 불과해요 ㅋㅋㅋ 
관리 미친듯이 해서 외모를 어려보이게 하겠소 ㅋㅋㅋㅋ

하하하:; 썬이님 20대이자나요?ㅇㅅㅇ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아하하하하 
모든 사람이 내 나이를 다 아는데... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
우리 그냥 20대로 할까여?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 그냥 30대 하자요

관리l미스퐈이터 작성일

저는 지금...

혼자 마트 다녀오신길인가욧?ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

독거노인 놀이중 인증했어요ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

헐..소고기에 돼지 갈비 묵더니.....

갑자기 추락....ㅡㅡ;

어제는 가족들과 함께 먹고, 친구랑 함께 했죠ㅎ 오늘은 혼자입니다ㅎ

인부l소피 작성일

혼자저걸다드시나여ㄷㄷ

넵~!!^^:; 전 다 먹을수 있답니닷~ㅎㅎ

광전l흰디 작성일

음식 안싸왔어? 
왜 편의점 음식이야~!! 
근데 나도 저게 이상하게 땡기네 ㅋㅋㅋ

저희 이번에 음식 안했어요~^^ 그냥 가족들끼리 모여서 식사했어요ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

엌...불닭면 ㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드세용~

ㅎㅎ 역쉬 간단한 편의점음식이 좋은것같아요ㅎ

강원l용수골 작성일

저도 김밥애 컵라면 ㅎㅎㅎ 
잠이최고  새해복많이받으세요

ㅎㅎ용수골님도 새해 복 많이 받으세욧^^

광전지역장l강군 작성일

벌써 광주?

넵ㅎ 어제 저녁에 왔어요^^ 토요일부터 출근이라서ㅎ 오늘은 집에서 늦잠자고 싶어서요~

광전l만큐 작성일

저거 2인분인가요??

아뇨ㅋㅋ:; 당욘히 1인분이죠~!!^^