광주,전남

본문

★2월 12일(월)광전방출석부★

광전부지역장l아이큐 2018-02-12 00:10 조회 263

새로운 한주가 시작되었습니다!

힘든 월요일이지만 우리에게는 아직!!

설연휴가 남아 있습니다! 장군!!

3일만 고생하자구요!ㅎㅎ

전국적으로 눈소식이 있으니 각별히 안전운행

하시고 감기 유의 하시길 바랍니다.

그럼 월요일 출석부 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ~~!!

분명 토욜아침..세차를 했는데
다시 저러 하얀것들이..가득...

광전l킴센스 작성일

출첵~~안전운전들하세여

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

즐거운 저녁보내세요^^

광전l진아 작성일

힘내요!

오늘도 파이팅!!해야쥬!!

광전l햄머 작성일

내 주말 도둑맞은 느낌. 
출석!

체크!! 주말에만 도둑들이 득실득실 ㅎㅎ 잘 지내시죠?

광전l광주l화살 작성일

동광주 서비스센터에서 출석합니다 ㅎ

체크!! 정비는 잘 받으셨는지 모르겠네요!^^;

광전l뭉뭉 작성일

출석!!

체크!! 좋은 하루 보내십시오^^

광전l응댕 작성일

출석합니다~ 

체크!! 신나는 월요일 출바알~~

광전I만취노계 작성일

출석합니다~~!!

봐요, 부젹장님..내가 세차 다음에 하랬지요....ㅋㅋ

전 수요일쯤 명절맞이 세차 예정입니다...ㅋㅋ

체크!그.그러게요 ㅎㅎ 토숙이를 타고 가는건데...세차하고 길들이기 하느라 ㅋㅋ

광전l천계전사 작성일

출석체크~ 
오늘 아침 방송 나갔어요 ㅠ.ㅠ

체크!! 고생하셨습니다. 업로드 한번 갑니까?ㅋㅋ

광전I빵빵이 작성일

첵~

체크!! 워매워매!! 올만이예요!!

광전l스타워시 작성일

출석입니다! 눈과 함께 시작하는 월요일..! 안전 운전 하세요~

체크!! 최고의 하루가 되시길^^

광전l광뉨 작성일

운전조심!

체크!! 운전 할일 없어서 좋다 ㅎㅎ

광전l처음 작성일

출석이요~좋은하루되세영!!

체크!오늘도 파이팅입니다^^

광전l군산연이 작성일

출석합니다~

체크!! 군산에 눈 많이 왔다던데 ㅠ 안운하세요!

광전l군산연이의 댓글 작성일

다행히 군산에 없어서요 ..ㅋㅋ 일땜에 진주에 있는데 여긴 말짱하네욤ㅋㅋ

저도 인천에 ㅎㅎ 조심히 귀가하세요^^

광전l군산연이의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

광전l월명해달 작성일

출석합니다~^^

체크!!! 오늘은 특히 안전운전하시길^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

출석이요~

체크!! 힘내라 힘! 수고하세요~

광전l김조사 작성일

체크!! 오늘도 파이팅!!

광전지역장l강군 작성일

출석합니다ㅠ

체크!!오늘도 안전운전하시고~수고용!

광전l가즈아 작성일

가즈아ㅏ 출석이요 ㅋㅋ

체크 가즈아!!수고하세요^^

광전l불빠따 작성일

출첵입니다!

체크!!추워요!감기조심하시고 애쓰시길^^

서경lMoon 작성일

출석합니다.

체크!!남은 일과도 파이팅하세요^^

광전l전주한섭아빠 작성일

월요일인데... 출근화이팅!!

체크!!!해붜나이스데이??

광전l오디콩 작성일

출섣..이욥

체크!!! 오늘도 빠샤빠샤!!!

대충l대전l명품한우 작성일

출석합니다  즐겁게 한주 시작하세요^^

체크!! 원출 감사요^^ 갑자기 한우가 땡기네요 ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

아싸 식빵~!! 
주말은 넘나 빨리가네요ㅠㅠ

체크!!식빵식빵 해도 곧 설명절이니~~릴렉스용!ㅋㅋ

광전ㅣ레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ

체크!!! 좋음 하루 보내시길!ㅋㅋ

체크!!세차는 대체 언제 해야하는건지 ㅠㅠ

서경lssunI썬 작성일

왔다갑니당~^^

체크~원출감사요!좋은하루~~보내시길

광전l짜보 작성일

출석합니다

체크!오늘하루도 수고하세요°^^

서경l오뎅 작성일

출석합니당

체크! 열정 가득한 하루 보내세요^^

광전l23 작성일

출석합니다~

체크!! 헬요일 파이팅이요!!ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

체크!! 신나는 월요일 보내세요^^

광전l주군 작성일

출첵이요^^

체크 오매오매!!심쿵♥

대경부지역장l마루 작성일

출석용 ㅎ

체크!!신나는 월요일 보내고 계시죠?ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넵!! 일이 너무 많아서 씐나요!!

물 들어올때 노는 저어야죠!ㅎㅎ 괴롭네요 ㅠ