광주,전남

본문

회원님 추적..ㅎㅎ

광전l말이브 2018-02-13 10:34 조회 377

차가 너무 더러워서.. 넘버원으로 물 뿌리러 가는 길에 눈에 띄는 차량이 있어 봤더니.. 백마형님..ㅎ 색이 아주 눈에 띄게 이쁘네요..ㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

사진이 차를 다 못 담네용

광전l광주l화살 작성일

저도 추적에 참가합니다 ㅎㅎ 어제 동광주 센터에 갔다가 색이 이쁘길래 찍었는데 역시나 였네요

광전l응댕 작성일

둘다 찍어버리다니 대박!ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

푸하하하 
사람이랑 차를 동시에 ㅋㅋㅋㅋ 
아 웃겨!!! 
클라스 지리네여~~~

광전l백마의 댓글 작성일

아놔 ㅋㅋㅋ 빼박이랑께유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l햄머 작성일

모자이크 필요 없을까요?  ㅋ

광전l말이브의 댓글 작성일

얼굴은 가려도.. 장소랑 몸이 노출 되어서.. 하나마나일것 같았어요.ㅎ 차 번호만.. 가렸습니다.ㅎ

활동 안하세유?? 겨울잠 주무시남유???ㅡㅡ

광전I만취노계 작성일

나도 이젠 저기는 안다는.....ㅋㅋ

근데 어디쯤인지 위치는 모르겠다는......ㄷㄷ

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 차와 사람을 동시에 추적하는 클라스 ㄷㄷ

추적이라함은..  요정도는 해야겠죠..ㅎ

광전l정보 작성일

크크크 추적을 넘어서는데요

광전l광뉨 작성일

추적 제대로 하셧내요 ㅎㅎㅎ

빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l광뉨의 댓글 작성일

어디가서 나쁜짓 하면 안되요 형 ㅎㅎ

못해 ㅋㅋ 너무 티나 ㅋㅋ

광전l광뉨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저어어어엉말요??

응 저엉말 ㅋㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

심지어 인물까지 찍히셨네요ㅋㅋ

광전l백마 작성일

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 멀리서봐도 허버 더러움 세차해야된디....ㅠㅠ

오후에.. 넘버원에서 만나시죠..ㅎㅎ

광전l주군 작성일

백마님말붕이 색상 이쁩니다ㅎㅎ