광주,전남

본문

혹시 광주에서 운전연습 할만한곳 있나여?

이바바 2018-02-07 22:02 조회 985

아는 동생이 차산다고 운전연습좀 한다고하는데 할만한곳 있으면 추천좀 해주세욜

이바바의 댓글 작성일

제가 일하는곳이 하남쪽 공단인데 차가 너무 많아요 ㅠ

한글다섯자 작성일

터미널-운암고가-경신여고-전대사거리-교대-산수동-조대-백운동고가-농성역-터미널 코스가 목,어깨 긴장빵빵 다리 ㅎㄷㄷ코스로 좋습니다 열바퀴 돌면 운전에 자신감이 생겨요!

이바바의 댓글 작성일

ㅋㅋ 제 크루즈 다 빠사질꺼같은데요 ㅋㅋ 운전면허 따놓고 한번도 안했데요 ㅋㅋ운전을

한글다섯자의 댓글 작성일

아님 일곡동-패밀리랜드 코스 괜찮아요~한적한적

이바바의 댓글 작성일

아 감사합니다 ^^

있는게힘 작성일

경기광주시면. 갈마터널쪽으러나와서 상대원오세요 

야간에는차도없고 골목길도 길이 헬이라 연습은잘되요ㅋㅋㅋ 저도 그리배웟답니다

이바바의 댓글 작성일

전라도에요 ㅠㅠ

있는게힘의 댓글 작성일

아..ㅜㅠㅜ 공단얘기나오길래 경기광주인줄... 죄송합니당 ㅠ

다그o광주o 작성일

첨단단지에서 담양한번갔오면 운전이 늘꺼예요

슝하네 작성일

평동쪽에서 살살 뺑뺑이 시키시다가 국도 모시는게 좋을듯 목포쪽이나  전주쪽으로ㅎㅎ

0키스얀0광주 작성일

나주쪽에 비상활주로요ㅎㅎ 아니면 밤에 풍암동 롯데마트 주차장

이건모야 작성일

공군부대에서 혁신도시쪽 도로 한산하기도 하고 혁신도시에서 밥 드시고 집에 가시면 되겠네요 ㅎㅎ

눈누난나 작성일

광주보다는 혁신도시 쪽이 매우 한적하지요