광주,전남

본문

(전주) 궁금하네요

전주V포도군 2018-02-09 14:25 조회 196

전주 대리점 2곳에 문의했는데
1곳은 거의 나몰라라..
다른 곳은 그래도 아는대로 얘기는 해주는데, 사실 아는게 없는 상황...
예약하신 분 계신가요?
전주가 70대던데, 그 70대중에 현대나 다른 차들도 있을 거고....전 볼트만 관심이 있어서....
이제 막 알아보는 거라 정보 좀 공유해주시면 감사하겠습니다~

원주V공항 작성일

죄송해요 
볼트는 힘들것 같아요

전주V포도군의 댓글 작성일

이유를 여쭤봐도 될까요?

원주V공항의 댓글 작성일

대기자가 너무많아요 중간에 계약취소 하더라도 대기자 처리가 안될것으로 생각합니다 저도 17일 오후 계약했는데 
2019년 대기자로 올라있습니다

그렇군요. 알려주셔서 감사합니다~

전주V포도군 작성일

이미 올해 도입분 예약완료 됐다는 얘길 듣긴 했습니다. 
그런데 대부분 보조금 때문에 구입하실 거라 생각하는데 
도시별로 할당되는 물량이 있어서 서울에 보조금 헤택 받는 차가 500대인데, 
서울에서 예약하신 분이 2천명이면 전부 다는 아니더라도 상당 수가 빠질 것 같다는 생각인데요. 
다른 지역으로 돌리는 것도 한계가 있을 것 같은데.... 
다른 이유가 있을까요?

그래서 초과예약이 있어 다른지역에 배정까지 생각할 것 같습니다 
이제는 초과 대기예약이 힘들죠 마감시키죠 
일단은 첫 물동량이 와서 시장을 정리하면 윤곽이 서서히 들어날것으로 생각합니다

네네 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~

천만에요

전주v삼손 작성일

전주  힘들군요....ㅠㅠ