광주,전남

본문

워셔액 구입하려는데 에탄올 사야되는거져~~?

광전l정보 2018-02-07 21:26 조회 490

워셔액.구입했습니다~ 이제댓글 안달아주셔도되여~ㅎㅎ

광전l백줄 작성일

2018년부터 메탄올 워셔액 판매 및 사용 금지 됐어요 눈에 해롭다고!!

광전l정보의 댓글 작성일

넵넵엡 감사합니다 ㅎㅎ

광전l건리부 작성일

에틴올 외부순환 모드로 하고 뿌리면 냄새가.. 꼭 내부순환으로 돌리고 사용하세요!

아... 좋은팁이군요!! 감사해요~

광전I만취노계 작성일

에탄올 워셔액...
마트에서 3000원주고 샀는데......안 좋은건가..? ㅡㅡ;

생수넣어도된다던데...머..안좋은건 아닐거에여 ㅎ

서경l짜로 작성일

전 쉐보레센터에서 사서 씁니다.

네~~ ㄱㅅㄱㅅ

서경l사랑주는 작성일

1월 1일부텀 메탄올은 제조 판매 금지입니다. 
파는 곳이 있다면 신고 해야죠.

메탄올 금지군여~감사해요~~

서경l사랑주는의 댓글 작성일

에탄올 사시되 발수코팅은 사지 마세요. 
유막생겨요.

발수코팅쓰여있는 에탄올워셔액을 비추하신단 말인거죠~?

서경l사랑주는의 댓글 작성일

뉍.  발수코팅 자체가 유막의 원인이니까 그냥 에탄올 워셔액 구입하세요.

네네넵 좋은정보주셔서 감사해요!!

서경l말쑤니 작성일

올해부터는 메탄올 판매도 서비스도 불가입니다 이제 에탄올쓰셔야합니닷

아아아.메탄올은 안파는군염...ㅎㅎ 감사해요

대충l서산l철이 작성일

메탄올 워셔액은 일반적으로 판매 중단되서.  시중에서 구매할수있는 워셔액은.  대부분 에탄올 일꺼에요.   
서비스로 나눠주는 워셔액들은.  아직 매탄올 사용하더라구요 ^^

에탄올로삿습니다~~~ 16600원이나 썼네욤...ㅋㅋ감사해요~

서경ㅣ올뉴말립 작성일

메탄올도 아직 홈더하기 마트에 잇는거 봣어요...헷갈리지 마시고~에탄올로 꼭 사세여

에탄올로삿습니다!! 감사해욤~~

부경l벽진자 작성일

ㅋㅋㅋ 요새는다 에탄올 로 나옵니다요 

넵!! 에탄올로만나오는군요..ㅎㅎ

광전l흰디 작성일

전 그냥 알아서 넣어주는거 써요ㅋㅋ

전아무도안넣어줘서여...ㅠㅠ

광전l주군 작성일

요즘 워셔액들 다 에탄올로 나오더라구요ㅎㅎ

네네네넵 2주전 220만원어치 차수리했는데도 워셔액한통안넣어줘서 돈주고샀네욤..ㅋㅋ 에탄올삿습니당ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

암꺼나 쓰세요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메탄올인가는 안좋단소리를 들어서요 ㅋㅋㅋㅋ