광주,전남

본문

그들은 지금..

광전l진아 2018-02-10 00:23 조회 441

축구게임을 하고 있어요 ㅋㅋ

강군 vs 주군

강군님 아주 자신만만 하더니..
주군님한테 발리고있어요 ㅋㅋ

광전l응댕 작성일

어제 늦게 끝나서 혼자 밥먹을려고 밖에 1시간 걸어다니는 동안 게임하고 있었구만요~  이럴줄 알았음 그집으로 놀러갈걸 아쉽네요잉ㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

오메 연락해보제는 ㅋㅋ 
근디 급만남 이었어 ㅋㅋ

광전I만취노계 작성일

와..집에 저런것(?) 도 있으시구나.....

울 집은 티비랑 컴이랑......
딥따 많은 의자랑 테이블만 있는데....ㅡㅡ;

숟가락 많은건 안비밀....
젓가락 많은것도 안비밀....

저도 남표니덕에 저런것? 도 구경해보네요 ㅋㅋ 

광전부지역장l매쉥이 작성일

ㅋㅋ잘 하시네요~

잘.하는게 보이는게 그러는게 확실하게 보이는게 맞는게야? 

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

거짓말 드..들켰.. ㅋㅋ 
한숨 자고 만나용~

서경l정덕배 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나로 만족했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 그러게나 말이다   
내시키 넘 귀엽다 ㅋㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

철권도 지고 축구도 역전당하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌까ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

형! 축구다시 한번 고고!!!ㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

매진임박~!!! 단박에 거절!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨!!! 
진아님은 뭐하세여?! 
살짝살짝 웃음소리 들려요~ ㅋㅋㅋ

저는 강군님 짜증 받아주고있어요 ㅋㅋ 
강군님 추잡스럽게 주군님한테 짜증내고 난리에요 ㅋㅋ 

광전l흰디 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네요ㅋ

ㅋㅋ 둘이 아주 신났네요

광전l백마 작성일

조빼비 지역장느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑 지역장느님 ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 팔은 역시 안으루 ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

팔은 안으로밖에 안접혀유 부지역장님 ㅋㅋㅋ

백마님만 예외이신듯 ㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

자네 팔은 반대로 접어드릴수 있음 ㅋㅋㅋ

장애판정은 아니아니 아니 됩니다...

광전부지역장l아이큐 작성일

게임기와 대화를 흐시는 지역장님.....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 주군님이 더해요~ 
혼자 중얼중얼 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴편이 우리편!ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하길래 뭔가 집중하고 있다는 생각이  ㅋㅋㅋ

나는 사진이고 동영상이고 징그랍게 못찍어 ㅋㅋ

인코딩이 오래 걸려서 무한 클릭중이요 ㅠ

추가 동영상 올림요 ㅋㅋ 
강구니 짜증내고 난리에요 ㅋㅋ 
화났어요 ㅋㅋ

응원단 출동!!ㅋㅋㅋㅋ

짜증내는 순간을 찍고싶은데 타이밍이안맞네 ㅋㅋ