광주,전남

본문

생고기 좀 먹을께요~~^^

광전l백마 2018-02-07 15:25 조회 474

좋아하시는분들은 환장하시것쥬??크크

운동중이라 생고기 좀 사왔는데....오늘 잡은놈이라 역시 때깔이 장난 없쥬???

음....매우 쫀득쫀득하구유~~~

혓바닥에 딱 붙어서 안떨어질만큼 찰기가 좋네유~~

회원님들 모두 저녁 맛있게 드세유~~~~

광전l관심쟁이 작성일

아~~~엄청 찰져보인다. 
언제갈까?ㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 썰어서 가야것고만유??ㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

와.. 진짜 고기도 고기인디... 
인증샷이 완전... 사진하믄 백마님이쥬!

잘하는게 없으니...이런거라두 잘했다니 감사함돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

정말 비쥬얼 쥑이네요 
침이 질질ㅋㅋ

진심 짜증나게 맛있었다는 히히

광전부지역장l아이큐 작성일

하....이렇게 복수 당한는 건가..

건들면 물라고 배웠쥬 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

다욧한담서 드시기 있습니까?

다욧과 웨이트에 생고기가 좋은건 모르지유?? 아...해보신적이 없으시지....

광전지역장l강군의 댓글 작성일

살찌는건 똑같음ㅋ

백프로 다름 ㅋㅋ 그리구 혼자먹은게 아니라 부모님과 함께 ㅋㅋㅋ 쬠만 먹음~ㅎㅎ

서경l매버릭 작성일

하... 
저런 살벌한 떼깔을... 
부럽습니다.

실제로는 더 자줏빛이 도는게.....최곱니다 하....

광전l응댕 작성일

꼭꼭씹어서 맛있게 드세요~ 

나이먹어서....꼭꼭 씹어먹어야함......

광전l건리부 작성일

어디서 퍼온 사진 아니에요?! 뭔 사진이 이리 리얼해! 맛나겠다.. 꿀꺽

썰자마자 찍었다는 ㅋㅋㅋㅋ 쫀득함 크크

서경l엠부르 작성일

고거이 정말 찰지게 생겼네유~^^

입에 던졌더니 딱하구 붙어요 히히

서경lssunI썬 작성일

이리가져오시오!!! 
냉큼주시지요!!!!

오셔서 제 배를 가르셔야해요..... 다 먹었네유 크크

광전l주군 작성일

침이... 꼴깍꼴깍ㄷㄷ:;ㅠ

식사하셔야쥬???ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

이제 저녁 먹어야죠ㅎ 이따가요^^

쉬는날인데 외롭지않게 보내세요~~~크크

광전l진아 작성일

오메 
어디서 먹은가? 
나 지금 갈라네 ㅋㅋ

미안하다.......허버 쳐묵고 있다 크크 

아부지도 계셔서~^^;;;;

광전I만취노계 작성일

이 시간에....
저녁인가요..? ㅋㅋ
쐬주는 기본이겄쥬....?

점심이예요~~그리구 전 술 안마셔요 아예 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

육회도 아니고 육사시미 ㅠㅠ 
아 ㅠㅠ 기름장이 어딨드라 ㅠㅠ 
꼬숩겄고만요 ㅠㅠ

짜증나게 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허버 맛있네유 크크

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아 저도 짜증좀 내보고 싶다는 힝 ㅠㅠ 

미퐈님 너무 맛있는거 드시고 다니시길래...자극받아서 먹어봅니다 ㅎㅎ