광주,전남

본문

엔진오일 1년만에 교체

광전부지역장l매쉥이 2018-02-10 11:03 조회 569

울 붕붕이가 못난 주인을 만나 1년만에 엔진오일 교환했네요 ㅠ

잡소리 심했는데 오일 갈고 나니 조용해졌어요ㅋㅋ

동광주 서비스센터의 서비스는 언제나 만족입니다!

타이어 위치교환을♥

오늘 치벙이 있는데 생각보다 많은 분들이 참석해 주신다고 합니다^^

횐님들 ㅇㅣ 따 만나용

광전부지역장l아이큐 작성일

1년만에 ㅋㅋㅋ 열심히 타야지용!!

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

이제 또 달려야지요ㅋㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

토욜에 차량 많았을텐데 고생하셨어요~^^ 
이따 뵐게요~

사업소에서 잤어요...;;

광전l응댕 작성일

큰일 하셨네~ 
마음이 한결 가벼워졌겠습니다ㅋ 
직장인들은 참 시간 내기가 쉽지않응게요;;

게을러서 그래여 ㅋㅋ 
사실 37퍼 남았대서 더 탈래씀

광전l진아 작성일

귀여운그~ 
고생했네^^

사업소에서 친절하게 만키로 넘으면 할게 많음을 알려주셨어요 ㅋㅋ

광전l광뉨 작성일

가꽈 담에... 내가 갈아 주꾸마~~

공짜로??? 그럼 전주로 가야긋다

광전l광뉨의 댓글 작성일

인간적으로 부속은 사오자 ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

남일같지 않네여 ㅋㅋㅋ 
매번 교환시기를 놓친다는... 
차를 잘 안 타니까능 깜빡깜빡해여 ㅋㅋㅋ

전 갈아서 속 시원해용 ㅋㅋ 
이따 만나옴

광전ㅣ레귀엠 작성일

엔진오일  교체하셔서 속이 후련하시겟네요ㅋㅋ

네!!! 진짜 속이 후련해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
게으르니까 붕붕이가 고생하네여

광전I만취노계 작성일

치벙....
가고 싶다마는 어쩔수 없이....ㅜㅜ