광주,전남

본문

♥2월 10일 치킨벙 올렸습니다.♥

광전부지역장l매쉥이 2018-02-05 17:16 조회 345

http://cafe.naver.com/clubv300/1277040

월요일부터 너무 힘들어 이번주 치킨벙 때립니다.

참석여부 필히 댓글 달아주시면 인원 파악하는데 보다 수월할 것 같습니다 ^^

많은 참여 부탁드려요~

광전l전라깡 작성일

컥...닭다리 잡아본게 언젠지..

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

오~ 오랜만이에요~! 
잘 지내시죠??

광전l불빠따 작성일

왜 저는 벙개마다 야간이죠!?ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅠㅜ 불빠따님ㅎ 뵙고 싶네요ㅋㅋ 다음에 꼭 봐요ㅜㅜ

왜 자꾸 시간이 안 맞는 거죠 ㅠ

광전l불빠따의 댓글 작성일

저도 빨리 참석하고 싶네요ㅠㅠ

광전l불빠따의 댓글 작성일

매쉥이님과 저는...ㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

하....하하....나의 운명은!

즈려밟고 가시지요~

광전l뭉뭉 작성일

치느님... 치멘..

시간되면 참석 고!! 하시죠ㅋㅋ

뭉뭉님ㅎㅎ 나오시는겁니꽈~^^

광전l김조사 작성일

우왕

조사님 오시는 건가요?? 토욜인데 ㅋ

광전l흰디 작성일

올~ 치킨이군요~!!

가까우니 참석 고! 하시죠 ㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

그날이 오기전 가능하면 댓글 달게요~^^

광전l주군 작성일

치느님~!!

고고고!!

집에다가 말붕이 놓고~ 뚜벅이로 갈께요ㅋㅋ 그땐 술한잔 하겠습니닷~^^

대박 ㅋㅋ 그 날 전 컨디션 먹고 가겠습니다 ㅋ