광주,전남

본문

모닝커피는 역시??

광전부지역장l아이큐 2018-02-05 08:25 조회 297

맛삼!코피쥬~!!

근데 오늘 너무 춥네요...

넥워머를 하나 사얄란가 ㅋㅋㅋ

사고나면 날 풀릴까봐...고민중...

뜨거운 하루 보내세용 ㅋㅋ

광전l진아 작성일

다방이 커피가 최고쥬! 
위 아프담서!ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

저거 다 안마시고 1/3정도만 마셔유~~

광전l흰디 작성일

곧 풀릴거 같긴해요ㅋㅋ 
일단 보류 하심이ㅋㅋ

넵 일단 보류를....세이브!!ㅋㅋ

광전l응댕 작성일

역시 종이컵에 묵는 커피가 맛있죠 
저희 회사는 종이컵 제안걸어나서 
다 개인 머그잔 가지고 댕겨야해요ㅜ.ㅜ

좋고만~~원가절감 환경보호 그레잇!!!

광전I만취노계 작성일

넥워머...?

냥이......ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 전 동물을 사랑합니다

인부ㅣ총알 작성일

넥워머보다 봄철 황사에 대비해 마스크를 구매하심이....

음...고려해보겠습니다. 감사요^^

광전l주군 작성일

ㅎㅎ 신나는? 월요일입니닼ㅋ:;

신나게 일해야쥬!! 아!! 신나!!!ㅠㅠㅠ

대충lolleh 작성일

오늘도 좋은일 가득하세요^^ 

좋은일이 생겨야 할텐데 걱정이 앞서는 월요일이네요^^;

광전l김조사 작성일

사지마요 수요일부터 풀린답니다

ㅇㅋ 참고하겠음!!

광전부지역장l매쉥이 작성일

아침부터 잠이 쏟아지네요..

빵 소화 다됐어?ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

아직이요 ㅋㅋ 넘-많이 먹었나봐요

광전지역장l강군 작성일

올해는 틀린듯합니다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지내야겠군~