광주,전남

본문

오늘 정말...

광전l주군 2018-02-06 12:49 조회 361

ㄱㅐ 춥네요...ㅠㅠ:;

언제 날이 풀리고 따뜻한 날이 올런지ㅜㅜ

오늘 따라 이불속이 간절합니다:;ㄷㄷ

광전l불빠따 작성일

다들 몸관리 잘하시면 좋겠습니다~~

광전l주군의 댓글 작성일

불빠따님도 몸건강 잘챙기세요~^^

광전l응댕 작성일

헬스장까지 걸어갈일이 까마득합니다~ 

ㄷㄷ:; 떨면서... 헬스장으로ㅠㅜ

광전l진아 작성일

징허니춥다잉 
오늘 아울렛앞에 필라테스 등록하고옴 ㅋㅋ

오호ㅎㅎ 이제 몸짱까지 되시겠군요^^

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

자네는 안에있자녀!! 
난 외근중이여!

물건오면 외부창고로 작업을 해야되는 터라...:; ㅠㅠ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

자네가 쌩야외를보시고 하는 말씀이십니까!!

ㄷㄷ:; 화...이팅~!! 입니다ㅠㅠ 힘내세요ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

헐~ㅋㅋㅋㅋ 
귀엽운데 웃겨요~~ 
개조 춥겠...죠?!ㅠㅠ

ㅎㅎ 요즘 너무 추워요ㅠ 거기다가 눈까지오구요ㅜㅜ

서경l코우린 작성일

저도 오늘따라 진짜 춥네유 
따땃하게 다니세요~

네네ㅎ 코우린님 감사해요~^^

광전l백마 작성일

시원하니 좋네유~~~크크

백마님 대단하세욧~~~!!^^

광전I만취노계 작성일

강쥐들...귀요미~~!!

ㅎㅎ 귀염둥이들이죠^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

어휴.. 오늘 아침 저만 하실까요...

ㅜㅠ 매쉥이님 고생하십니다ㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

따숩게 챙겨입으시고 나가야 합니닷^^ 저는 티셔츠 3개입었어요 ㅋㅋㅋ

아ㅎㅎ 철저하게 준비하셨군요ㅎㅎ

광전l흰디 작성일

ㅋㅋ짤 웃기네요

귀엽죠?ㅎㅎ