광주,전남

본문

ㅠㅠ 서비스센터에서 자동세차 돌렸어요 ㅠㅠㅠ

광전l말붕잉 2018-02-01 16:55 조회 989

아 억울해 ㅠㅠㅠㅠ 1600탄 새차인데 앞범퍼 누가 긁어먹어서 교체 맡겼는데

오늘 차 찾을때 보니까 자동세차 돌렸네요 서비스센터에서 ㅠㅠㅠㅠ 

검둥이인데 잔기스 많이 보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아아아아 억울해 ㅠㅠㅠ 말도안하고 자동세차를 돌리다니 ㅠㅠㅠ

광전l처음 작성일

전주직영서비스센터면 자동세차가아니라 손세차일꺼에요~ 
저두 앞범퍼 교체후에 세차되어있길래 자동세차 돌린거냐고 물어봤었는데 
외부 업체 손세차 맡겼다고 하드라구요

부경l벽진자 작성일

허허..부산사업소손세차해주는디ㅜ...

대충l청주l버팔로 작성일

광택을해달라하지마시고 비용을 달라해요 
디테일링처럼 못할거예요

광전l말붕잉의 댓글 작성일

서비스센터에서 돈으로 줄까요...?

광전l퐈이어 작성일

허허 ㅠㅠ 검둥이 실기스 잘 보이는데 ㅠㅠ

광택 사비로하면 얼마일려나여 ㅠㅠ

부경l크림즈 작성일

큽 저도 사고난뒤 수리다됬다고 해서 가보니 세차를 해놨더라구요. 교체한 범퍼빼곤 전부잔기스 생기고 큰기스들도 있어서 그거 처리만 해달라하고 찾아왔어요. 좋은의도로 해준거라 별말도 못하고.. 차나온지 한달됬는데 아직 제 손으로 세차도 못해본 차인데 ㅠ,.ㅠ

제가 딱 이거네여 ㅠㅠㅠㅠ낼 전화해봐야죠 뭥

광전부지역장l매쉥이 작성일

물어보지도 않고 그러신건가요...?? 
참... 배려가 배려가 아닌게 되버렸네요ㅠㅠ

그러쳐... 그래두 좋은맘으로 해주신거라서 웃으며 나왔어여

광전l흰디 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

흑흑 ㅠㅠ 흰디님은 맡기실경우생기시면 세차 하지말아달라구 꼭 말하시길 ㅠㅠ

부경l정태 작성일

어디 서비스센터 길래 자동세차기 가 있나요?? 
가면 다 해주는건가요?

전주 직영이요ㅋㅋ 자동세차기가 있는지 밖에서 해온건지까진 모르겟어여

광전지역장l강군 작성일

ㅠㅠ 어쩐데용

눈물납니다 강군님 ㅠㅠㅋ

광전l백마 작성일

자동세차돌렸다 그래요??결국 동의없이 한거니 광택돌려달라 그러세요 그것도 검정이고. 
어떤차든 다 티나겠지만 검정은 더 나죠...이건 아닌거 같네요...

힝 내일 한번 저나해버ㅏ야겟어여 광택 해주실수잇냐구

인부l말블리 작성일

사업소에서 세차도 해주나요? 쉐보레몇년타면서 내차는왜ㅠ안해주지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ저는 억울ㄹ해여 엉엉

서경l름구 작성일

에고 좋은마음으로 해준거라서.. 뭐라 할수도 없겠네요.. ㅠㅠ

그쵸그쳐 ㅠㅠ 좋은마음으로해주신건데 뭐라하기 그렇져

광전l응댕 작성일

사업소 가면 꼭 세차돌리지 말라고 말해야한다는거 
의외로 "정비끝나고 왜 차좀 깨끗히 세차좀 해주지 너뮈 더럽게 서비스 그지같은거 같다"라고 하는 사람도 있어서ㅋㅋ 어쩔수 없는듯... 이것도 다 경험이 될듯합니다

네 저도 딱 이생각이야서 구냥 나왓어여 ㅠㅠ

광전l주군 작성일

아...ㄷㄷ:; ㅠㅜ 자동을... 사업소에다가 항의 하셔야겠어요~!!

항의해봣자 아무것도 안될거같아서요 ㅠㅠㅠ 성의껏 해준건 알겟는데 물어만 봐주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝